Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Избегайте СПСР - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Всем доброго дня.
30.04.17. была согласованна доставка на 02.05.17. с 09:00-18:00 ; В день доставки в 16:00 звоню операторам и спрашиваю о посылке, на что мне отвечают что моя посылка у курьера - ОЖИДАЙТЕ. Проходит ещё 1.5 часа, звоню, оператор отвечает тоже самое! Звоню в 18:00 оператор отвечает что курьер задерживается - ОЖИДАЙТЕ! В 19:00 еле дозвонился, переключают на другого оператора который мне отвечает что моя посылка на сегодня, курьеру не передавалась вообще. Вопрос: Зачем мне ваши коллеги сказали что посылка у курьера -
Ответ: Что ни чего об этом не знают и с кем я разговаривал, тоже не знают.
Я не знаю ЗАЧЕМ??? "Polar Express" пользуется услугами этой компании.
Самое обидное что это уже второй раз! Причём я неоднократно переспрашивал - Не получится как в прошлый раз? На что ответ с раздражением: ОЖИДАЙТЕ КУРЬЕРА!!!
А теперь мне говорят что ожидайте звонка по согласованию доставки, либо самовывоз - А я оплатил доставку до двери.
отзыв
С уважением,