Доставка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохая!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 14 июня, 2017 год 725 просмотров
Обещали доставить 13.06.2017 с 09-14.00. До 16.30 не было ни какой информации от курьера. После 18 часов оператор службы доставки сообщила мне ,что мой заказ не может быть доставлен по техническим причинам. Пришлось переоформить доставку на самовывоз. Очень хотелось бы узнать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Галина 15 июня, 2017 год
Добрый день.

№ накладной 15077375160
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Обращение направлено руководству. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express