нахалюги - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 2 августа, 2017 год 721 просмотр
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 номер заказа 503413867075415 пятый раз согласовываю время доставки, а посылки так и не видел, полный беспредел, так издеваться над людьми, нахалюги, чтоб авм пусто было.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 августа, 2017 год
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 3 августа, 2017 год
AEWH0000180191RU1 вот номер отслеживания, посылка опять не доставлена, будем дальше искать на вас управу, такая работа ни в какие рамки не лезет
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 августа, 2017 год
Добрый день! Периодичность обслуживания Вашего населенного пункта еженедельно по пятницам. Информация по Вашему обращению направлена в филиал. С Вами свяжутся, как только будет возможна доставка в Ваш населенный пункт. Ожидайте звонка. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Гость 3 августа, 2017 год
ваших операторов нужно всех уволить, почему они не могли мне сказать что доставка осуществляется по пятницам, а каждый день переносили мне доставку на следующий день. Я потерял уйму времени и денег в том числе из за вашей безответственности.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 августа, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение.

Гость 4 августа, 2017 год
сегодня пятница, моя посылка опять не отправлена, вы там что совсем оборзели, совести у вас нет, самые настоящие НАХАЛЮГИ. Теперь про вас узнает весь белый свет, направляю жалобу на прямую президенту.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 августа, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

Гость 6 августа, 2017 год
и долго ждать?
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 августа, 2017 год
Добрый день! Ваш отзыв направлен в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Как только поступит ответ, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Гость 9 августа, 2017 год
как посылки не дождался, так и ответа, какой же всё таки бардак у вас
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 августа, 2017 год
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Мы ценим Ваше время, и постараемся решить Ваш вопрос максимально быстро. Просьба ожидать ответ по Вашему обращению. Информация по Вашему обращению повторно направлена в филиал. Периодичность обслуживания Вашего населенного пункта еженедельно по пятницам. С Вами свяжутся, как только будет возможна доставка в Ваш населенный пункт. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Гость 12 августа, 2017 год
всё, больше нет ни каких сил, ваших курьеров расстреливать надо, вчера позвонил мне курьер ваш, я не смог сразу ответить, но тут же ему перезванивать начал, а он тупо не брал трубку. Как же я ненавижу вашу контору, просто кошмар, надеюсь что моими молитвами вас скоро разгонят, будьте вы прокляты!!!!!!!!
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 августа, 2017 год

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express""Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в филиал. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express"

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии