И снова сплошные обещания - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 2 октября, 2017 год 501 просмотр
И снова здравствуйте! Я Елена, которая оставляла комvентарий по поводу доставки моей посылки...После того, как мне каждый день обещали доставить мою посылку и мне пришлось писать отзыв об этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" супер быстрой компании со мной связалась сотрудница департамента по работе с клиентами. В очередной раз мне пришлось рассказывать свою ситуацию, что в первый день посылки перепутали, что потом оказался неверный адрес, затем неправильный маршрутизатор и т.д. мне ПООБЕЩАЛИ что моя проблема взята на контроль, что будет проводиться служебное расследование и т.д. В результате данных переговоров мне поставили доставку на 2 октября 2017 года, о чем в сообщении пришло подтверждение. И я так обрадовалась!!! Подумала наконец-то справедливость восторжествует, очередной раз отпросилась с работы чтобы ждать курьера, сидя у окошка. Как Вы думаете 2 октября я посылку получила??? НЕТ!!!!! Когда время близилось к полудню я в очередной раз поняла что меня опрокинули с доставкой!!! Опять звоню...В первый раз мне отвечают звоните после двенадцати, так как они не могут мне сказать где находится посылка, на складе или у курьера...потом мне сказали что в связи с загруженностью доставки не будет, затем сказали что указан некорректный адрес!!!!!. Честно я взорвалась!!! Как может быть неверным адрес если его корректировали 29 октября??? Естественно со мной опять никто не связывался, ничего не уточняли пока я в очередной раз им сама не позвонила. Это при том, что моя доставка уже оплачена! И в очередной раз мне сказали что доставка будет завтра..У меня вопрос...кто мне оплатит 3 моих рабочих дня, когда я отпрашивалась с работы в ожидании чуда? А компенсацию морального вреда? А мобильную связь? Если мне не доставят мою посылку завтра, т.е. 3 октября 2017 года, то буду вынуждена обратиться в суд!
Очень обидно за такое отношение к людям!!!

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 октября, 2017 год
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Елена 2 октября, 2017 год
Толку от Ваших извинений никакого нет! Результат один - посылка сегодня опять не доставлена, не смотря на все ваши заверения, что 2 октября мне ее доставят и руководство эту доставку возьмет под личный контроль. И я глубоко сомеваюсь что такими проблемами вообще кто-нибудь занимается!
Елена 2 октября, 2017 год
Дополнение к отзыву мой заказ № AEWH0000395543RU1 по накладной 15074356489