Худшая компания - СПСР. Полная несогласованность регионов и центра. - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 14 октября, 2017 год 599 просмотров
Самая отвратительная компания. на рынке России, (пользовался многими компаниями в России, а вот с этой, и не хотел, но их выбрали по непонятной мне причине, видимо по договору),теряют посылки, по своей халатности, не правильно вносят данные и отправляют посылки обратно, добиться какой либо справедливости не возможно, стандартные отписки, а десятки тысяч рублей за доставку, потеряны и возмещать ни кто не собирается, полностью не компетентен персонал, по моему мнению, держатся на рынке, только за счет заключения договоров с интернет магазинами, где клиент не выбирает компанию по доставке посылок, я никому бы не посоветовал обращаться в компанию spsr expressr.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

номера накладных- 15076343083 и 15076167047
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2017 год
Роман, мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи.

Гость 16 октября, 2017 год
мои телефоны +7 (968) 279-80-54, +7 928 312 18 21, Я связывался с Вашими менеджерами, они сказали, что все исправили, одна из посылок вернулась в Пятигорск и ушла обратно, опять не верный номер, у меня сохранена вся переписка, Вы запрашивали данные на грание, было указано два номера телефона, электронная почта, паспортные данные, а у них всего один номер и тот, по каким то причинам, неверный, товар по одной накладной, за номером 15076167047, совсем потерян, не у поставщика ни тут нет его??? Огромная просьба, разберитесь пожалуйста, а то получается 50000 рублей, в мусор, вот письмо от Вашего менеджера, от 3 октября

1. Добрый день!

Спасибо за направленное письмо.

По накладной возврат отменен №15076343083.

По №15076167047 повторно отправлен запрос.

Ожидайте, пожалуйста, оповещения.

www.spsr.ru

SPSR лого подпись

с уважением, Роман
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2017 год
Роман, информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Роман 18 октября, 2017 год
Видимо так и не найдется основная посылка с накладной №15076167047, снова связался с отправителем, он ни чего не знает где она и что она.........
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 октября, 2017 год
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Роман 19 октября, 2017 год
Спасибо большое. очень приятное общение, в отличии от Пятигорского офиса, где ни кто ни чего не знает и ни кто не за что, не отвечает, я надеюсь и верю, что отправление с накладной №15076167047, найдется, еще раз, СПАСИБО.
Роман 17 октября, 2017 год
Прошу прощения, а по накладной №15076167047, что нибудь известно? у поставщика то же нет информации по данному товару.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 октября, 2017 год

Роман 16 октября, 2017 год
Спасибо за внимание, я вижу, что не в компании дело, а в отдельных сотрудниках
Роман 16 октября, 2017 год
как видите, моей вины нет, а вот работа менеджеров, по какой то причине, отвратительная,если это можно назвать работой, куда смотрит отдел кадров, такие варианты бьют по имиджу компании...........
Гость 16 октября, 2017 год
номера накладных- 15076343083 и 15076167047

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии