Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Хуже некуда - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Первый раз мне позвонили 17 числа и мы договорились на 18, но в этот день курьер не приехал и даже мне никто не позвонил, а я просидела дома и мне пришлось отпрашиваться с работы.
Вечером около девяти часов мне позвонили с предложением согласовать доставку уже на 20 число и на мой вопрос "почему не приехал курьер?" они ответили, что произошёл сбой программы. Какой только сбой программы у Курьера - для меня, до сих пор, остаётся загадкой.
На 20 число, я ещё раз отпросилась с работы и просидев целый день дома я не увидела курьера и опять мне никто не звонил. Мои попытки узнать где курьер не увенчались успехом. А даже доходило до идиотизма - видя в своей программе, что в текущей день курьер должен доставить, они уже хотели назначить другой день.
А когда я с ними разговаривала и рассказывала, что "сегодня" второй день моих ожиданий, они меня убеждали, что это Первый!!! И что я зря их ждала 18 числа. Хотя в личном кабинете доставка отмечена, но так как они посылку не выдали курьеру, они считают, что и доставки не было.
Такого хамского отношения к клиентам в службе доставки я не встречала никогда.
Я бы уже сама забрала посылку, но она весит 9 кг. и ходить с ней по метро для меня тяжело.
Что делать дальше я не знаю, я не могу больше отпрашиваться с работы, на меня и так уже смотрят, как на умалишенную. А если даже и отпустят ещё раз, так опять нет гарантий, что курьер приедет.
Тут почитав я поняла, что такое отношение для этой компании норма. Наверно тоже напишу жалобу в Роспотребнадзор, как тут советуют. И, возможно, откажусь от товара, т.к. не вижу выхода из этой ситуации.
отзыв
С уважением,