Отвратительная компания - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 12 марта, 2018 год 733 просмотра
Не так давно сделал заказ на Али экспресс. Т.к.товар недешевый, решил не экономить и выбрал доставку "Али Премиум" в надежде на то, что будет быстрее и надежней. Китайцы свою часть сделки выполнили на "отлично", они отдали пакет логистической компании Cainao и она в течении 5-ти дней доставила товар до России(прибыло в Россию 1-го марта). Но в России же работает SPSR и ложит на клиентов, которых им доверили менеджеры Али экспресс. Сегодня 12-е марта и мой пакет до сих пор не растаможен(растаможкой которого, кстати, должны заниматься именно SPSR-цы). Звонок на горячую линию ничем не помог, девушка оператор ответила заученной фразой, что к ним ничего не поступало, ждите.
Срок защиты на Али закончится через 15 дней, получается что через 14 дней я имею право открыть спор. Надеюсь, всю стоимость менеджеры Али экспресс предъявят SPSR-ам. Глядишь, и при такой работе растеряете все свои контракты да и на выплатах разоритесь!

2 согласны

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 марта, 2018 год
Дмитрий, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дмитрий 14 марта, 2018 год
Скажите, чтобы работать по человечески, вам нужно постоянно получать негативные отзывы? Я уже писал в своем отзыве, что пакет идет с Али экспресс и, что срок защиты ограничен. 13-го марта после моего негативного отзыва посылка прошла процедуру импорта и дальше опять зависла. Реально, даже Почта России работает быстрее. Хочется донести до вас, что в мой населенный пункт курьер приезжает один раз в неделю и день этот среда. Если SPSR не успеет доставить заказ в среду 21 марта, то следующая среда будет 28 марта, а это уже за временной гранью действия защиты моего заказа на Али экспресс. Соответственно я вынужден буду открыть спор на полный возврат средств.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 марта, 2018 год
Дмитрий, добрый день! Ваш заказ поступил на терминал г. Брянска. Доставка посылки запланирована на 20.03.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express