Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Отвратительный, не клиентоориентированный сервис - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
В назначенный день доставки в районе 13.00 я позвонил в контакт-центр по вопросу доставки, на что мне ответили, что курьер отказался везти посылку по причине неверного адреса, указанного в листе доставки. Это при том, что адрес доставки международным продавцом указан верно, т.е. ошибка допущена в службе доставки данной организаци. В результате, я уточнил верный адрес сотруднику центра, но она никак не могла в своей системе указать корректный адрес, и постоянно называла неверный адрес. На четвертую попытку сотрудник записал корректный адрес и пообещал передать его какому -то мифическому "менеджеру", а также договорились о доставке на следуюущую дату 26 марта 2018г. На мой вопрос как узнать изменен ли адрес доставки на корректный, мне ответили, смотрите на странице в личном кабинете по номеру заказа.
26 марта ситуация повторилась точь-в точь. Лишь менялись операторы кол-центра, которые не сообщают свой добавочный номер телефона (военная тайна). В связи с чем, приходится при повторном звонке, повторять проблему уже следующему оператору. Проблему не решают, а когда дежурные фразы у сотрудниц заканчиваются, просто бросают трубку. 26 марта 2018 года оператор назначил следующую дату доставки 29.03.2018г.
Повторные звонки мною были произведены многократно в эту службу 22, 26, 27, 28 марта 2018 г. с теми же вопросами: адрес некорректный и когда ожидать доставку.
Сегодня выясняется, что адрес так и не изменен, значит доставки завтра не будет. И так каждый раз, решения нет. Возникает мысль, что сотрудники данной компании ведут себя так умышлено в каких-то корыстных видимо целях. Пробиться через стену непонимания и не желания делать свою работу хорошо нет никаких сил.
Самое интересное, что обратной связи как таковой нет, потому что все обращения остаются без положительного решения для клиента.
Сегодня сообщу международному продавцу о возникшей ситуации, пусть они принимает решение за поставщика некачественной услуги по доставке посылки.
отзыв
С уважением,