Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Переносят доставку уже пятный раз!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Накладная: 15070106685
отзыв
Писала я тут 5 апреля, параллельно такое же сообщение было оставлено на сайте spsr. Сегодня!!! 16 апреля пришел ответ:
"Информация, изложенная в обращение, передана руководству соответствующего подразделения. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. По имеющееся у нас информации доставка Вашего заказа временно приостановлена, решается вопрос с компанией отправителя. Для уточнения подробной информации рекомендуем обратиться в компанию, где Вы делали заказ."
О как!!! Компания-отправитель виновата
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
О как!!! Компания-отправитель виновата А то что посылка лежит у них на складе уже 16 !!! 16 дней!!! это фигня!!! Доставка приостановлена, одуреть просто... Этот бардак когда-нибудь закончится? Компания SPSR, жду вашей очередной отмазки!!!