4-й день срывают дсотавку!!! плохая фирма! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 3 мая, 2018 год 640 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Красноярск, ул. Шахтеров, 4, стр. 3 Выбрала доставку посылки на 30.04.18, но НЕ ПРИВЕЗЛИ! Позвонила сама, люди (видимо роботы какие-то), на "автомате" извинились, и предложили перенести на след.день. Но и на след.день не привезли!!! и опять после звонка им, они просто каждый раз могли только перенести дату. Итак сегодня 4-й день попытки доставки - 03.05.18 -пришло сообщение о напоминании о доставке, и опять НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Я сижу из-за доставки и уйти ни куда не могу уже 4-й день! Бардак , а не компания! Всем знакомым скажу, чтобы вашей фирмой ни кто не пользовался, т.к. вы не исполняете обязательства. Кстати, на 2-ой день попытки доставки сразу написала на офиц.сайте , что курьеры не привозят посылку, но видимо и руководству этой фирмы нет дела на эти обращения и халатную работу работников. (Наатль, посылка №202163746638). Еще и враньем занимаетесь, говорите, что дозвониться не могли -у меня телефон в руках, и пропущенного нет, смс то от вас приходят, а звонки нет - согласитесь так не может быть.
Недостатки:
  1. 1) не привозят в указанные день.
  2. 2) врут, что не дозвонились - т.к. даже не звонили - пропущенных у меня нет.
  3. 3) на сообщение о срыве доставке 4-й день подряд на сайте не реагируют

Наталья, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.05.2018 г. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express