Ужасная компания, хамское отношение к клиентам - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 21 мая, 2018 год 560 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 У моего заказа Накладная: 15069058318
Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA
20 мая 2018 года появился статус "Возвращено отправителю" . Пи этом никаких уведомлений от СПСР о проблемах с посылкой мне не поступало. 21 мая 2018 года я позвонила в центр поддержки клиентов СПСР и сотрудник мне сказал, что отправление 20 мая 2018 передано в доставку службе DPD и мне надо обращаться туда. 21 мая 2018 обратилась в DPD , но там мне ответили что груза у них нет . Я ОПЯТЬ позвонила в службу поддержки клиентов и уже другой сотрудник мне ответил, что не знает почему мне сказали, что отправление передано в DPD и оно на самом деле возвращено отправителю. О причинах возврата отправления мне тоже ничего не могли сообщить. То есть компания СПСР вместо того чтобы доставлять посылки возвращает их отправителю без объяснения причин???? Я трижды писала через сайт запрос на розыск этого отправления и НИ РАЗУ!!!! мне ничего не ответили. В результате посылки нет, причины возврата непонятны и СПСР продолжает молчать! Закрывайтесь ! Вам не место на рынке услуг с таким отношением к клиенту!

Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Нагло врут

Елена, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express