Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 11 октября, 2013 год 1309 просмотров
Добрый день.
Хотела бы обратить ваше внимание на плохое качество сервиса, которое осуществляет компания СПСР. Надеюсь это поможет в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.
Мною был оформлен заказ по накладной №15012941974 с доставкой на 10 октября 2013 года с 9 утра до 18 часов вечера.
Я с грудным, трехмесячным ребенком была вынуждена сидеть дома все эти отведенные для доставки 9 часов, в итоге не получив даже звонка о том, что заказ доставлен не будет. Хотя об этом было известно еще в 15-45, исходя из информации, опубликованной на сайте. К сожалению, 10 октября у меня не было возможности проверить информацию по накладной в интернете, но я и не обязана проверять информацию о доставке в интернете. Исходя из условий сервиса подобную информацию я могу получить по телефону контакт-цента. Но по факту все оказывается не так.
В 17-25 я позвонила первый раз в контакт центр чтобы узнать приедет ли все-таки курьер. Оператор попыталась с ним связаться, после нескольких минут ожидания на телефоне она попросила меня перезвонить через 10 минут, потому как не может связаться с курьером. Прошу обратить внимание, что клиентом являюсь я, и задачей вашей компании является сообщить мне где находится курьер или моя посылка.
Проходит 10 минут, я снова звоню в контакт-центр, меня просят подождать 10 минут на телефоне пока пытаются связаться снова с курьером, при этом между делом сообщив, что непонятно зачем пытались созвониться с курьером. После 10 минут ожидания на телефоне мне сообщают уже знакомую фразу, что с курьером связаться не могут. Повисает театральная пауза. Я, как клиент, хочу понять что же будет дальше - возможно, мне предложат подождать курьера или предложат доставку на следующий день. Но нет...просто никаких вариантов решения сложившейся ситуации. А время уже 17-45. Уже и так понятно что никакой курьер физически приехать не успеет.

Я очень недовольна последним опытом общения с компанией СПСР, хотя в прошлом был и позитивный опыт (когда я была представителем логистической компании и мы работали с СПСР как юридическое лицо). Почитав отзывы о компании в интернете от физических лиц я лишь убедилась, что такое случается довольно часто. Очень жаль, если у СПСР действительно такой подход к работе с физическими лицами и приоритетом являются компании.
Надеюсь подобный отзыв послужит на пользу компании СПСР для проведения "работы над ошибками".
Аналогичное письмо я уже отправила в отдел контроля качества обслуживания клиентов компании СПСР.
Надеюсь почитав хотя бы несколько таких отзывов сотрудники компании СПСР будут задумываться, что и они когда-то могут оказаться в похожей ситуации с маленьким ребенком.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 октября, 2013 год
Евгения, добрый день. Благодарим за сигнал. По нашим данным, Вы отказались от заказа 12.10. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о компании, и приносим извинения за неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания