Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 25 ноября, 2013 год 2442 просмотра
Macys com через SPSR Express - ни в коем случае!

Приветствую всех!

Не знаю, может я наступил на известные уже грабли, но всё-таки поделюсь, может кому и поможет. Собственно претензии не к Macy's, а к одной из доставочных контор, через которые они высылают.

Помнится раньше Macy's выслал заказы только в штаты, а какое-то время назад начали высылать через некоего посредника BorderFree. Ну решил попробовать заказать сюда, в Москву. Поначалу всё вроде было нормально, даже цены в рублях (хоть и как-то показалось дороговато, вроде в оффлайновом в штатах погуманне были, но да ладно).

Немного насторожила дешёвая доставка, рублей 300, но думаю, всякое бывает, наверное договорились, объёмы поставок, скидки, в цену заложено ну и т. д. Выслали заказы довольно быстро (21 октября), дня через 2-3 после заказа, вроде всё нормально. Выслали двумя посылками.

Первое непонимание началось, когда привычный по курьерам трекинг обрывался где-то на экспорте из штатов, с концами. Где дальше посылка не понятно. Подумал, наверное при въезде к нам попадёт на почту, ну и далее как обычно. Потому видимо и цена доставки низкая.

А не тут-то было. недели через 3 звонят из курьерской службы SPSR Express и говорят, нужно ваше отчество и номер паспорта для прохождения таможни. Думаю, ладно, хрен с вами, видать возите дешёвыми контейнерами, будем знать на будущее. Теперь-то уже точно недолго осталось ждать, обычно курьеры доставляют после таможни за 2-3 дня, а то и быстрее.

Снова не тут-то было. Проходит неделя с небольшим - тишина. Думаю, фигня какая-то. Смотрю на трек посылки, а он поменялся и теперь есть информация от самого SPSR Express. По не видно, что посылка пришла на таможню 8 ноября, вышла из неё 16-го и далее снова тишина.

Стал я звонить в эту шарашкину контору. Первая озвученная версия была - подождите, пока ваши посылки к нам не пришли. После моей ругани, что на ваше де сайте написано, что посылки давно уже вышли с таможни, девушка пошла "уточнить информацию". По уточнённой информации мне сказали, что нужно будет сделать перерасчёт (!), потому, что где-то в системе была ошибка. Тут я понял, их почему такая дешёвая доставка была. Кто-то где-то действительно видать накосячил.

После моей повторной ругани девушка снова пошла "уточнить информацию". Теперь по новой версии мои посылки оказались "потерянными". Вот так вот, видимо поняв, что доплачивать за чьё-то разгильдяйство я не собираюсь, они решили сделать вид, что посылки где-то якобы потерялись и получить выплату со страховой.

Вот такой вот подход к ведению бизнеса. В очередной раз убеждаешься, что никакие наши совковые конторы работать не хотят и не могут.

Теперь надо заниматься возвратом денег с Macy's. В сухом остатке злость на наших "бизнесменов" и расстроенная жена, так и не получившая свои заказанные вещи.

Удачи,
Антон

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 ноября, 2013 год
Антон, добрый день! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления информации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

ru-ark.ru