Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 24 января, 2014 год 1691 просмотр
НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!!!

В противном случае морально подготовьтесь:

1) вам ни разу не позвонят, дозвон по поводу своего отправления - личное дело каждого получателя;

2) вас много раз обманут с датой, не говоря про интервал доставки, причем не просто без извинений/объяснений, но просто без информации об этом;

3) не думайте, что если к вам не приехал курьер в назначенный ДЕНЬ, то это означает, что доставку куда-то перенесли (например, на следующий день). Это НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ;

4) единственное доступное вам контактное лицо - девушка из колл-центра, вежливая, как робот-автомат, и как робот-автомат, ничего не решающая. Если будете ОЧЕНЬ настойчивы - соединят с другой девушкой под названием "менеджер". К сожалению, кроме названия ее ничего не отличает от первоначального робота-автомата;

5) не думайте, что писать на сайт или оставлять жалобу по предложенному телефону имеет смысл. Только если очень хочется выговориться. Все равно вам НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ.

Из личного опыта: 30 ноября к Новому году сделала заказ на Амазоне, который разделили на 2 части. Первая отправилась через СПСР, вторая по моему недосмотру Почтой России. 8 декабря я получила SMS от СПСР с номером накладной и предложением связаться по поводу доставки. Сегодня 24 января, и я просто не понимаю, что можно сделать, чтобы получить это отправление или хотя бы вернуть деньги (излишне говорить, что и заказ, и услуги по его доставке оплачены заранее). Интересный нюанс: еще пару дней назад на Амазоне этот мой заказ значился как находящийся у СПСР, сегодня он уже значится доставленным. Кому?

Да, а заказ, который пошел через Почту России, я неделю назад получила.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 февраля, 2014 год
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, заказ был доставлен 29.01.2014. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки

ru-ark.ru