Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Я заказывала 3 посылки Ebay. Первыю посылку я забирала из офиса СПСР в Красноярске. Вскрыла посылку на месте, серьги оказались целыми.
Затем 2 посылки подряд меня обворовывают, сначала вынимают серьги и кладут кусочки кафельной плитки. Потом вынимают кольцо и оставляют пустую подарочную коробочку!
Самое страшное, что они САМИ, без моего согласия, решают отправляю мне товар по почте из Москвы использця EMC! Упаковка ЕМС приходит на почту целой, а внутри неё посылка американская - уже вскрытая или заклееная скотчем СПСР.
Последний раз СПСР даже номер посылки мне не дали, даже не сообщили, что она прошла очистку в Лондоне. Специально сделали, чтобы я не смогла её забрать в офисе. Ведь им звонишь и пишешь, а они говорят о том, что если номера СПСР отправления нет - то и помочь ничем не могут.
В общем, я никому не рекомендаю заказывать дорогие вещи, особенно ювелирку из Америки, если её доставляет СПСР.
СПСР - наглые воры и мошенники, два раза подряд обворовать одного и того же человека в течение месяца - это беспредел!
Я не дождалась подарков к празднику! А самое обидное - у американских продавцов волосы зашевилились после того, как я сообщила им о второй краже подряд. Они так и сказали: "У Вас работает слишком много воров".
Именно! СПСП - воры! Наглые воры!
А самое страшное, то эти свиньи, не заботятся о репутации, выставляют и меня недобросовестным покупателем, у которого ВСЁ пропадает и Россию нашу в Америке будут считать страной воров.
С нами скоро никто не захочет сотрудничать из-за таких мерзких кампаний как СПСР.
Надеюсь, что скоро вы лишитесь зарубежных партнёров. И вашей организации придёт конец. А на ваше место придут цивилизованные европейские фирмы доставки, которые БЕРУТ ДЕНЬГИ и делают дело.
А вы - взяли 1400 за доставку, и украли. Нет места таким как вы на рынке.
стыд и позор СПРСР.
отзыв