Sravni.ru отзывы

Отзывы клиентов

Удобный интерфейс сайта

Валентин Ц. 9 сентября, 2024 год
Удобный интерфейс сайта, мобильное приложение тоже неплохое. Минимум три раза в год пользуюсь при заказе ОСАГО, ну и по мелочи - страховки и карты

нашла отличный для себя вариант

Рина П. 3 сентября, 2024 год
Перед поездкой озадачилась приобретением страховки путешественника, поэтому и стала выбирать где выгоднее ее купить. По большому счету даже не сумма интересовала, а прописанные страховые случаи. На этом сайте нашла отличный для себя вариант и уже заключили с этой страховой договор

цены реально разнятся

Рома П. 24 августа, 2024 год
Миллионов вы здесь конечно не наэкономите, но цены реально разнятся, это уже в полученных списках предложений видно

Честно пишут про все финансовые организации

Anton M. 12 августа, 2024 год
Хотел сперва в одной микрофинансовой организации заем взять, прочитал тут её народный рейтинг, выбрал другую. Хорошо, что пишут честно.

Уже второй вклад через Сравни открываю, все четко

Лилия_П 9 августа, 2024 год
Тут сразу видно, какие преимущества у разных вкладов, выбирать намного проще. Уже второй вклад через Сравни открываю, все четко

Если начали вести свой бизнес, рекомендую данный сервис

Лилия С. 4 августа, 2024 год
У меня ИП совсем недавно, не думала, что найти банк для открытия Р/С и регистрации бизнеса так сложно. Бывшая коллега посоветовала на Сравни.ру посмотреть варианты, все нашла и оформила очень быстро.

Хороший ресурс

Алексей Н. 14 июля, 2024 год
Жене продлевал КАСКО - она у меня тот еще водитель, поэтому еще на годик потрачусь. Хорошо, что можно сравнить предложения по пакетам - фильтры тут удобные, да и по ценам разброс большой. Хороший ресурс, правильный!

заслуженная пятерка ресурсу

Олег Н. 11 июля, 2024 год
Я здесь и дом страховал, и кредитку выбирал. Не обогатился на разнице, но зато выбрал наиболее комфортные для себя условия, поэтому честная и заслуженная пятерка ресурсу

Очень здорово!

Валерий 22 июня, 2024 год
За несколько минут оформил ОСАГО и по очень выгодной цене. Очень удобно и легко. Проверил на РСА мой полис там есть.
Рекомендую!

Первый раз так страховку делал

Влад 29 мая, 2024 год
Жене здесь ОСАГО выбирал. Первый раз так страховку делал, поэтому волновался как бы не накосячить. Оказалось, что накосячить даже при желании невозможно, все интуитивно понятно

Теперь буду знать, как можно сэкономить

Действий от меня практически никаких не потребовалось, только одну анкету заполнить. Оказалось очень удобно - все банки запрос рассмотрели и самые выгодные условия по кредиту я в итоге выбрала. Теперь буду знать, как можно сэкономить

условия прозрачные, заполнение быстрое

Яков К. 23 мая, 2024 год
Я здесь и ОСАГО брал, теперь вот решил кредитную карту подобрать. Все так же просто вышло - условия прозрачные, заполнение быстрое. Вообще сайт здорово помогает экономить, разница в ценах ощутима. В наше время экономить нужно везде, где только возможно

Удобный и полезный сервис.

Сергей 20 мая, 2024 год
Пользуюсь этим сервисом давно и успешно. Покупаю через (sravni.ru) полисы Осаго для всех авто в семье, информативный и полезный сайт. Оформление и оплата быстрая и почти сразу приходит на почту полис. Советую всем, удобно, быстро, выгодно.

этот сайт наизусть знаю

Олег 27 апреля, 2024 год
Я уже этот сайт наизусть знаю наверно. Все очень удобно, в фильтрах можно ненужное отсечь, поэтому все подбирается четко по заданным параметрам. И кредит так брал, и страховку оформлял. Не нужно десятки заявлений заполнять, достаточно одной формы. Все интуитивно понятно и быстро

страховка вышла процентов на 10 дешевле

Павел О. 24 апреля, 2024 год
Пришло время делать ОСАГО, и в этот раз я все онлайн решил оформить. Оказалось, что все эти годы нещадно переплачивал - страховка мне вышла процентов на 10 дешевле после сравнения предложений. Даже обидно стало за потерянные деньги

Быстро. Недорого

Vitallson 18 апреля, 2024 год
Отличный сервис. Искал где быстро и не дорого сделать ОСАГО. В подборке личного кабинета банка «Т» тоже оперативно дали предложения, только в Сравни полис можно было оформить уже со следующего дня, в отличии «через 3 дня» в банковском приложении.
Так что однозначно +💪👍

Быстрое оформление ОСАГО

ЕЛЕНА 16 апреля, 2024 год
Вчера воспользовалась сайтом Сравни, оформила страхование автомобиля ОСАГО, все получилось быстро, даже не ожидала и не дорого, рекомендую.

Отличное качество работы

Анатолий 10 апреля, 2024 год
Отличная работа Быстро Качественно Рекомендую всем приятно доступно очага оформляю не первый год нареканий нет
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Не наблюдается

Рекомендую

Виктор 5 апреля, 2024 год
Смог оплатить осаго почти на 10% дешевле, где еще найдешь сервис, чтоб тебе подкидывал норм варианты, а ты бы только отметал все лишнее

Положительное впечатление

Алиса 2 апреля, 2024 год
Выбрала лучшую кредитную карту именно благодаря этой платформе. Здесь большой выбор услуг, вопросы решаются быстро и эффективно. Также могу отметить возможность оставлять отзывы на банки и их продукты. Для себя нашла только положительные моменты.

Лучший сервис по подбору финансовых услуг

Денис 30 марта, 2024 год
Лучший сервис по подбору финансовых предложений. Мне нужен был выгодный кредит, так эта платформа выбрала самые подходящие варианты, из которых мне уже было намного проще определиться. Через него можно найти любое предложение что касается денег

Выгодная оплата ОСАГО

Алешин 27 марта, 2024 год
Я через сервис выбил себе ОСАГО дешевле примерно на 2.500к. Считаю, что экономия приличная. Кроме того, это можно за обедом буквально оформить, какие-то 5-7 минут.

Сервис топ

Андрей Сокол 5 марта, 2024 год
Отличный сервис, пользовался несколько раз. Можно подобрать выгодные финансовые предложения за пару минут. Разобраться просто, тех.поддержка работает. Ругать совершенно не за что, могу рекомендовать

Рекомендую платформу

Лола 1 марта, 2024 год
Получилось оплатить ОСАГО прилично дешевле, чем я планировала через привычную страховую. Делаю вывод, что сервис работает и функцию свою выполняет хорошо. Также понравилось, что там можно читать комменты других пользователей, чтобы лучше понять плюсы и минусы. Еще порадовало, что мой полис будет участвовать в розыгрыше миллиона рублей и автомобиля! Классная возможность от сервиса

Удобно и эффективно

Алла Миронова 10 февраля, 2024 год
Отличный сервис по подбору финансовых продуктов. Получилось оплатить осаго почти на 10% дешевле, чему я очень рада. Чтобы отправить запрос требуется пару минут. Удобно и эффективно

Выгодный вклад

Олег Баженов 6 февраля, 2024 год
Искал выгодный вклад, проще всего оказалось его выбрать через Сравни.ру. Сервис работает быстро и с помощью него очень просто выбрать наиболее выгодное финансовое предложение. Особенно радует, что там можно задать настройки поиска.

Все отлично

Кристина 3 февраля, 2024 год
Самая моя выгодная оплата ОСАГО осуществилась благодаря Сравни.ру. У них супер простой и удобный сервис, можно примерно минут за 7 решить любой финансовый вопрос. Кроме того, поддержка прекрасно работает, провели буквально за ручку, помогли на каждом этапе. Недостатков для себя не нашла, все ок

Оформил ОСАГО и КАСКО

Евгений 20 января, 2024 год
Оформил ОСАГО и КАСКО, инфы вводил по минимуму (стандартные данные, какие все страховые запрашивают). Нашел парочку более выгодных предложений. Времени ушло менее 10 минут на все.

Удобно выбирать и сравнивать условия депозитов

Игорь Володин 10 января, 2024 год
Никакой рекламы, никакой комиссии. Можно отметить, какие условия вкладов интересуют, в выдаче окажутся те варианты, которые им соответствуют. Я оформил через них срочный депозит, процентная ставка была такой же, как и на Сравни.ру.

Карта халва

Андрей 5 января, 2024 год
Пользуюсь картой халва уже год всё нравится легко снять деньги счёт оплачивать ЖКХ покупки у партнёров возвращает кэшбэк Всем советую

Банки

DigiCash криптозаймы