Для оформления фасада нашего здания была использована подсветка лазером. Это техническое решение помогло добиться впечатляющего эффекта вечером и выделить первые этажи сооружения. Лазерное освещение фасада здания выделило особенности дизайна: оконные проёмы, лепнину, балюстрады, подчёркивает контраст между белым и красным цветами фасада. В результате модернизации освещения удалось значительно сократить расход электроэнергии, что является важным моментом для нас, так как новая система... Читать отзыв Для оформления фасада нашего здания была использована подсветка лазером. Это техническое решение помогло добиться впечатляющего эффекта вечером и выделить первые этажи сооружения. Лазерное освещение фасада здания выделило особенности дизайна: оконные проёмы, лепнину, балюстрады, подчёркивает контраст между белым и красным цветами фасада. В результате модернизации освещения удалось значительно сократить расход электроэнергии, что является важным моментом для нас, так как новая система освещения будет носить не только эстетический характер, но и начнет окупаться в долгосрочной перспективе.⠀
Компания Стройтех выполнила проект освещения наших магазинов. Формат сети- магазины с торговой площадью около 1000 кв. метров. Проект освещения магазина успешно реализован специалистами компании на осветительном оборудовании собственного производства. В проекте применены современные метало галогенные и люминесцентные светильники. мы рады, что в их лице нам удалось в качестве партнеров найти столь ответственную и компетентную компанию.
Выбор в пользу светильников от компании Светогор был сделан з потому, что они не только полностью соответствуют всем заявленным требованиям, но и отличаются от аналогичной продукции других производителей наилучшим соотношением цена-качество, сочетая высокую эффективность и надежность с приемлемой среднерыночной стоимостью. Специалисты компании провели профессиональную предпроектную консультацию по подбору оборудования и аспектам его применения. В проекте было использовано более ста... Читать отзыв Выбор в пользу светильников от компании Светогор был сделан з потому, что они не только полностью соответствуют всем заявленным требованиям, но и отличаются от аналогичной продукции других производителей наилучшим соотношением цена-качество, сочетая высокую эффективность и надежность с приемлемой среднерыночной стоимостью. Специалисты компании провели профессиональную предпроектную консультацию по подбору оборудования и аспектам его применения. В проекте было использовано более ста светильников.
Приветствую ! Перед нами стояла задача максимально сократить расходы на строительство нового цеха. В результате сотрудничества с компанией Светогор произошло уменьшение сметы на 15% за счет подбора недорогих аналогов и уменьшение сметы на 20% за счет оптимизации расположения светильников и упрощения схемы питания. Поставленная задача была достигнута.
Решить проблему частой замены ламп и светильников на парковке в виду их износа, снизить энергопотребление, минимизировать эксплуатационные издержки было поручено специалистам из Светогора. В качестве замены устаревших люминесцентных источников света были выбраны светодиодные светильники. LED-драйвер светильника оснащен дополнительной защитой от скачков тока и напряжения, что обеспечивает надежную работу светодиодов и защищает светильник от перегрева. И это все получилось сделать... Читать отзыв Решить проблему частой замены ламп и светильников на парковке в виду их износа, снизить энергопотребление, минимизировать эксплуатационные издержки было поручено специалистам из Светогора. В качестве замены устаревших люминесцентных источников света были выбраны светодиодные светильники. LED-драйвер светильника оснащен дополнительной защитой от скачков тока и напряжения, что обеспечивает надежную работу светодиодов и защищает светильник от перегрева. И это все получилось сделать в течении недели.
Для освещения зоны автотранспортного цеха и зоны мойки автосервиса были выбраны светильники производства Светогора с поликарбонатным рассеивателем. Светильники эффективны на высотах до 7 метров, имеют высокую степень защиты и устойчивы к механическим воздействиям (последнее было одним из ключевых наших требований). Результатом стало увеличение средней освещенности на 50%, что положительно сказалось на улучшении условий труда и эффективности работы персонала.
Компания Светогор осуществляла поставку декоративного светового оборудования и затем консольных светильников для существующих опор освещения прилегающей территории. Все поставки осуществлены в установленные сроки и за разумную стоимость. Что очень радует специалисты компании всегда на связи. Приятно сотрудничать с компанией, для которой качество является приоритетной задачей.
На здании нашего выставочного комплекса установлены светодиодные светильники для архитектурного освещения от компании Стройтех. Благодаря отсутствию необходимости в постоянном обслуживании, светильники установлены в труднодоступном месте - на вершине колонн. Такое расположение, а также компактные размеры прожекторов не оказали негативного влияния на внешний вид здания. Концепция освещения позволила выделить оригинальные формы здания, а использование светодиодных светильников позволило минимизировать затраты электроэнергии.
Летом этого года компания Светогор реализовала проект освещения нашего гостиничного комплекса. Проект явился примером экономичного и деликатного подхода к освещению зданий. Используя светильники небольшой мощности и специализированную оптику, удалось получить равномерную акцентную подсветку колонн и карнизов здания. Для ландшафтно-декоративного оформления прилегающей территории и парковки были выбраны светильники, которые помимо функционального освещения дорожек удачно акцентируют внимание гостей на зеленой рекреационной площадке.
Компания Стройтех разработала уникальную концепцию освещения нашего института. Перед специалистами стояла задача эффектно «обыграть» светом дизайнерские элементы и сложные формы фасада здания. В реализации концепции были задействованы разнообразные светильники для архитектурного освещения. Комплексный подход к архитектурному освещению позволил подчеркнуть красоту здания. В результате грамотного подбора оборудования и расчёта светового эффекта контрастные детали здания смотрятся выигрышно и интересно
Светогор выполнил разработку светотехнического решения и полностью укомплектовал офис нашей компании светотехническим и электроустановочным оборудованием, подготовил индивидуальное световое решение для офиса компании. Особенностью решения стала возможность быстрой смены местоположения светильников без привлечения специалистов-электриков. Удалось оперативно выполнить работу в рамках ограниченного бюджета. Проведенная работа по проекту полностью удовлетворила нас и дизайнера.
Освещение магазина бутика реализовано с применением светотехнического оборудования производства компании ""Светогор"". В проекте освещения торгового зала использованы современные металлогалогенные прожектора, точечные встраиваемые галогенные светильники. Современный дизайн встраиваемых светильников делает светотехническое оборудование элементом дизайна магазина. Великолепные технические характеристики светильников, укомплектованных современными лампами делают освещение магазина высокоэффективным и способствует привлечению покупателей и повышению продаж.
Проект внутреннего освещения здания сети стоматологических клиник был успешно реализован специалистами компании Светогор с учетом пожеланий нашего дизайнера проекта. В ходе осуществления проекта был произведен подбор светотехнического оборудования, в том числе функциональных и декоративных светильников. Была сформирована концепция освещения с применением галогенных, люминесцентных и металлогалогенных источников освещения. Поставка светотехнического оборудования была произведена в соответствии с техническим заданием точно в срок.
Для подсветки фасада нашего коттеджа сотрудники Светогора использовали прожекторы собственного производства. Светильники установлены на фасад дома и направлены вверх. Таким образом создается привлекательный эффект - узкие лучи света красиво ложатся на стены и подсвечивают свесы крыши. Здание выглядит очень эффектно! На прилегающей территории вдоль дорожек расставлены светильники-столбики. Секрет красивой подсветки территории состоял в том, чтобы расположить часть светильников ближе... Читать отзыв Для подсветки фасада нашего коттеджа сотрудники Светогора использовали прожекторы собственного производства. Светильники установлены на фасад дома и направлены вверх. Таким образом создается привлекательный эффект - узкие лучи света красиво ложатся на стены и подсвечивают свесы крыши. Здание выглядит очень эффектно! На прилегающей территории вдоль дорожек расставлены светильники-столбики. Секрет красивой подсветки территории состоял в том, чтобы расположить часть светильников ближе к растениям. В свете находящихся рядом светильников они превосходно выглядят в темное время суток.
Проработала более трех лет. Только личные обстоятельства вынудили сменить место работы (вышла замуж). С сожалением рассталась с Кириллом Зевахиным замечательным мужчиной с большой буквы и очень классным близким другом, у которого всегда есть чему поучиться и у его фаворитки Виктории Владимировны. Безынициативные и некомпетентные люди не готовые отдать все и лично себя для Кирилла и Виктории долго не задерживаются, они... Читать отзыв Проработала более трех лет. Только личные обстоятельства вынудили сменить место работы (вышла замуж). С сожалением рассталась с Кириллом Зевахиным замечательным мужчиной с большой буквы и очень классным близким другом, у которого всегда есть чему поучиться и у его фаворитки Виктории Владимировны. Безынициативные и некомпетентные люди не готовые отдать все и лично себя для Кирилла и Виктории долго не задерживаются, они не нужны. Условия работы отличные, есть снятая квартира со всеми удобствами рядом с офисом и все принадлежности для БД.... Отношения прямые, честные. Непосредственное руководство требовательное, что выражается в дополнительных поощрениях при выполнении желаний Киры. Хороший человек и платит щедро за реализации его желаний.
Достоинства:
После работы ни о каком мужчине думать не хочется
Недостатки:
У Кирилла жена дома и фаворитка Виктория Владимировна
Выражает благодарность специалистам компании ”Светогор” за поставку светового оборудования для нашего складского комплекса. Мы выбрали компанию, ориентируясь на оптимальные цены и опыт работы в данной сфере. За время сотрудничества коллектив компании зарекомендовала себя как квалифицированная, ответственная и сплоченная команда. Оборудование поставлено в кратчайший срок, в полной комплектации и в полном соответствии с договором. Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено и... Читать отзыв Выражает благодарность специалистам компании ”Светогор” за поставку светового оборудования для нашего складского комплекса. Мы выбрали компанию, ориентируясь на оптимальные цены и опыт работы в данной сфере. За время сотрудничества коллектив компании зарекомендовала себя как квалифицированная, ответственная и сплоченная команда. Оборудование поставлено в кратчайший срок, в полной комплектации и в полном соответствии с договором. Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено и впредь.
Сотрудничаем с компанией Светогор более трех лет. Все поставки осуществляются вовремя, в строго оговоренные сроки и надлежащего качества. Световое оборудование компании отличает простота и удобство монтажа светильников, комфортный равномерный свет, отсутствие пульсации, значительная экономия электроэнергии. В процессе эксплуатации мы убедились в высоком качестве светодиодной продукции от данной компании.
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу по модернизации наружного и внутреннего освещения выставочного центра. В помещениях были установлены 84 светильника собственного производства компании, которые идеально вписались в интерьер и обеспечили световой комфорт для посетителей. Специалисты –профи. Из любого здания способны сделать нечто стоящее чисто с эстетической точки зрения.
За период эксплуатации светового оборудования, поставленного компанией Светогор, как в зимний, так и летний период нареканий по технико-эксплуатационным вопросам не поступало. Светильники работают исправно. Наше сотрудничество с организацией оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед Светогором были успешно выполнены.
Поставленное светотехническое оборудование от Светогора способствует уменьшению затрат на электроэнергию и улучшает освещенность помещений. Хотим выразить искреннюю признательность компании за добросовестную работу, профессиональный подход к подбору и поставке светодиодной техники.
Обращались в компанию для разработки проекта освещения для своего ювелирного магазина. За несколько дней сделали и согласовали проект освещения и подобрали оборудование под наши потребности. Также были оперативно выполнены все работы по установке и подключению сертифицированного оборудования. Предоставлено на оборудование гарантия. Результатом остались очень довольны - наше помещение просто отлично освещено.
В начале лета нами был заключен контракт с компанией Светогор на поставку светодиодных светильников для замены рестровых в служебных помещениях и освещения территории автостоянки. Во время монтажа и в ходе эксплуатации выявили следующие преимущества: удобный и быстрый монтаж за счет малого веса и габаритов, отсутствие перегрузок в сети в момент включения, отсутствие мерцания, равномерное освещение территории, снижение потребления электроэнергии.... Читать отзыв В начале лета нами был заключен контракт с компанией Светогор на поставку светодиодных светильников для замены рестровых в служебных помещениях и освещения территории автостоянки. Во время монтажа и в ходе эксплуатации выявили следующие преимущества: удобный и быстрый монтаж за счет малого веса и габаритов, отсутствие перегрузок в сети в момент включения, отсутствие мерцания, равномерное освещение территории, снижение потребления электроэнергии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Специалистами компании были установлены надежные светодиодные светильники собственного производства в количестве 76 шт. для наших складских помещений. Данные приборы прекрасно справляются с задачей энергоэффективного освещения промышленных и складских помещений, стабильно работают в условиях повышенной влажности и загрязненности. Выражаем благодарность за качественную работу.
Второй год уже тут, были разные моменты, но общая картина всей компании хорошая. Скажу так отдыхать здесь некогда. Хочешь получать нормальные деньги - вкалывай. На свою зп не жалуюсь, мне вполне хватает. Знаю, за что работаю, зарплату не срезают, есть премии. Коллектив сплоченный отзывчивый для меня это немало важно. Кроме того в компании частенько организовывают обучение, все бесплатно. Работой... Читать отзыв Второй год уже тут, были разные моменты, но общая картина всей компании хорошая. Скажу так отдыхать здесь некогда. Хочешь получать нормальные деньги - вкалывай. На свою зп не жалуюсь, мне вполне хватает. Знаю, за что работаю, зарплату не срезают, есть премии. Коллектив сплоченный отзывчивый для меня это немало важно. Кроме того в компании частенько организовывают обучение, все бесплатно. Работой своей доволен, пока уходить не планирую.
Стройтех выполнил полный комплекс работ: компьютерная визуализация архитектурного освещения, светотехнический и электротехнический проект, согласование в Москомархитектуры, поставка светильников, электромонтажные работы. Правильно подобранное освещение позволило нам не только обеспечить необходимое качество света, но и значительно оптимизировать систему производственного освещения, сократив расходы на эксплуатацию и электроэнергию.
Наше здание вместе с капитальным ремонтом фасада получило и архитектурное освещение от компании Стройтех. Была правильно подобрана цветовая гамма подсветки, для выделения различных элементов здания использованы различные, наиболее подходящие, цвета. Современные технологии позволили использовать освещение с минимальным потреблением энергии и обеспечить простоту обслуживания осветительных приборов.
Была поставлена и реализована задача: замена светового оборудования в стандартном наборе зон для освещения: стоянка, ремзона и офисный комплекс. В результате – повышение освещенности, качества света, экономия электроэнергии и расходов на обслуживание светильников, замену и утилизацию ламп. Все работы от проектирования до монтажа на объекте выполнены специалистами компании Стройтех.
Усилиями специалистов Стройтеха была проведена модернизация одного из грузовых автосервисов нашей компании. Работы на объекте были реализованы под ключ – от проектирования до монтажа оборудования. Заменены уличные светильники, модернизировано освещение в ремонтных зонах и административных помещениях. В результате значительно сократились расходы на освещение, как на электроэнергию, так и на замену и утилизацию ламп. Равномерное освещение стоянки и прилегающих территорий повысило... Читать отзыв Усилиями специалистов Стройтеха была проведена модернизация одного из грузовых автосервисов нашей компании. Работы на объекте были реализованы под ключ – от проектирования до монтажа оборудования. Заменены уличные светильники, модернизировано освещение в ремонтных зонах и административных помещениях. В результате значительно сократились расходы на освещение, как на электроэнергию, так и на замену и утилизацию ламп. Равномерное освещение стоянки и прилегающих территорий повысило безопасность, повышение уровня освещенности в ремзонах улучшило комфорт сотрудников и качество выполняемых работ.
Связались с командой Светогора для архитектурная подсветка фасадов завершенного загородного жилого коттеджного комплекса. Специалисты компании подчеркнули характерные архитектурные особенности строения, включая весьма сложные декоративные элементы отделки фасадов и элементов кровли. Особенностью дома, которую пришлось учесть дизайнерам по освещению, был темный цвет основных стен, который "съедал" большую часть мощности лучей прожекторов, потребовалось использование ламп с повышенной мощностью. В итоге, мы получили... Читать отзыв Связались с командой Светогора для архитектурная подсветка фасадов завершенного загородного жилого коттеджного комплекса. Специалисты компании подчеркнули характерные архитектурные особенности строения, включая весьма сложные декоративные элементы отделки фасадов и элементов кровли. Особенностью дома, которую пришлось учесть дизайнерам по освещению, был темный цвет основных стен, который "съедал" большую часть мощности лучей прожекторов, потребовалось использование ламп с повышенной мощностью. В итоге, мы получили гармонично освещенное здание, выгодно выделяющееся в темное время суток на фоне соседних домов.
Хорошая компания. Все нравилось и все устраивало. Работать приятно и интересно! И коллектив, и условия работы, и график. Работал здесь в бригаде установщиков, пришлось уволиться, так как переехал в другой город
Для оформления фасада
Компания Стройтех выполнила проект
Короче мой отзыв про Стройтех))
Я остался всем доволен
Рекомендуем компанию как надежного партнера.
Результатом доволен
Рекомендую компанию Светогор
Рекомендую компанию Стройтех
Рекомендую компанию Светогор
Отличная работа
Отличное качество обслуживания
Великолепные технические характеристики светильников
Классная работа
Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено и впредь
Сотрудничаем с компанией Светогор более трех лет.
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу
Наше сотрудничество с организацией оставило самые благоприятные впечатления.
Доволен сотрудничеством
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Выражаем благодарность за качественную работу.
Работой своей доволен, пока уходить не планирую.
Стройтех выполнил полный комплекс работ
Все проработали как нужно.
Все выполнено отлично!
Все очень качественно