Прекрасный магазин и великолепные украшения! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 24 апреля, 2022 год 4 просмотра
Ювелирные украшения разного формата - одна из тех вещей, что чаще покупаешь не для себя, а в качестве подарка, но и о себе забывать не стоит!. smileХочется, что бы выбранные украшения были качественными, эффектными, красивыми, изящными, а если еще и по привлекательной цене, то вообще замечательно.vawe
Украшения Sunlight полностью соответствуют этим требованиям. Все, что остается - это приехать в магазин и выбрать нужный вариант. Мне нравится в этом магазине, что за тобой по пятам не ходит несколько продавцов, как в большинстве других магазинов. Но при этом и без внимания не оставляют.

Консультанты в отделе Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасный магазин и великолепные украшения! показывают и предлагают к примерке выбранные вами украшения, а при необходимости и меряют их сами)) Именно так выбирала там часы в подарок мужу - молодому человеку, консультанту, пришлось перемерять на себя наверное половину из представленных в их ассортименте часов, что бы я смогла оценить как они смотрятся на мужской руке. По моей же просьбе он комментировал какие часы ему нравятся, а какие нет. В итоге муж очень доволен, а купленные часы приравнены к парадно-выходным и одеваются им на все праздники и ответственные мероприятия.wink

Обращение к покупателям всегда доброжелательное, нас ни разу не встречали там без улыбки. А постоянных клиентов и владельцев бонусных карт этот магазин регулярно балует приятными подарками, например дарит бесплатно серебряные украшения (в нашей коллекции уже есть пара браслетов, кулонов).good
Купила себе широкое шикарное колечко - смотрится невероятно роскошно, очень довольная я!

Достоинства:
  1. очень удобный магазин, красивые изделия хорошее качество!
Недостатки:
  1. не нашла

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru