Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Прекрасный магазин и великолепные украшения! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Украшения Sunlight полностью соответствуют этим требованиям. Все, что остается - это приехать в магазин и выбрать нужный вариант. Мне нравится в этом магазине, что за тобой по пятам не ходит несколько продавцов, как в большинстве других магазинов. Но при этом и без внимания не оставляют.
Консультанты в отделе
Обращение к покупателям всегда доброжелательное, нас ни разу не встречали там без улыбки. А постоянных клиентов и владельцев бонусных карт этот магазин регулярно балует приятными подарками, например дарит бесплатно серебряные украшения (в нашей коллекции уже есть пара браслетов, кулонов).
Купила себе широкое шикарное колечко - смотрится невероятно роскошно, очень довольная я!
отзыв