Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Классная работа

Зоя вторник, 30 сентября
Классная работа, много обучений, есть бонусная программа мотивации, выдают стильную форму. График работы плотный в праздники, времени на отдых мало, но зато по зп видно хорошую прибавку
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 1 октября
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы отметили плюсы работы в Sunlight — программу обучения, бонусную мотивацию и фирменную форму. Мы понимаем, что в праздничные дни нагрузка действительно возрастает, но вместе с этим сотрудники получают и дополнительный заработок.

Ваш комментарий помогает нам лучше понимать, что важно для команды, и искать баланс между рабочей загрузкой и комфортом. Благодарим, что делитесь своим опытом!

Сеть расширяется

Лола вторник, 30 сентября
В Санлайт работаю больше года, все устраивает по условиям, графику, зарплате. Сеть расширяется, после открытия салона рядом с домом перевелась туда. Салон новый, чистенький, предусмотрена зона для отдыха и приема пищи для сотрудников. Еще бы микроволновку и холодильник туда, и было бы идеально
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 1 октября
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом работы. Очень приятно слышать, что Вы положительно оцениваете условия, график и зарплату, а также отметили удобство нового салона и зону отдыха для сотрудников.

Ваше предложение по оборудованию помещения дополнительной техникой обязательно будет передано ответственным коллегам. Такие комментарии помогают нам делать рабочую среду ещё комфортнее.

Магазин Sunlight, украшения

Юлия воскресенье, 28 сентября
Уже сделала несколько покупок в магазине, и два заказа через приложение,через приложение один раз только задержали заказ, второй заказ пришёл во время, в целом довольна. Купила красивую серебряную подвеску, понравился дизайн, скромно и красиво, качество хорошее, доступная цена, для себя выбрала магазин в Ставрополе 50 лет ВЛКСМ ул, дом № 16к, так как здесь девушки очень отзывчивые и компетентные в... Читать отзыв Уже сделала несколько покупок в магазине, и два заказа через приложение,через приложение один раз только задержали заказ, второй заказ пришёл во время, в целом довольна. Купила красивую серебряную подвеску, понравился дизайн, скромно и красиво, качество хорошее, доступная цена, для себя выбрала магазин в Ставрополе 50 лет ВЛКСМ ул, дом № 16к, так как здесь девушки очень отзывчивые и компетентные в своей работе, готовы всегда порекомендовать товар и проинформировать об акциях.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин Sunlight, украшения Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин Sunlight, украшения Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин Sunlight, украшения
Достоинства:
  1. Цена, акции, качество
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 28 сентября
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупками, а также качеством выбранной серебряной подвески. Отдельно спасибо за высокую оценку работы наших консультантов – их внимательное и компетентное отношение к клиентам для нас очень важно.

Будем рады видеть Вас снова в магазине!

Магазин Sunlight

Кристина пятница, 26 сентября
Отличный магазин. Всегда огромный выбор украшений как из золота так и из серебра. Персонал вежливый. Часто акции и скидки. Можно купить украшение по выгодной цене. Есть обмен золота. Можно сдать старое украшение и купить новое.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 27 сентября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент, вежливый персонал и возможность приобрести украшения по выгодным ценам. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент остался доволен покупкой, и рады, что обмен старых украшений также оказался для Вас полезным. Спасибо, что выбираете нас!

Золотая цепочка

Эсана пятница, 26 сентября
Приобретала цепь в магазине Sunlight в подарок себе любимой. Хотела полновесную и не очень длинную. Ассортимент порадовал. Цены порадовали ещё больше. Особенно с выгодной акцией магазина обмена старых, надоевших украшений на новые. В итоге доплатив немного, получила замечательное украшение, которое радует, и хочется носить каждый день. Не в первый раз делаю покупки в этом магазине, и буду покупать ещё.
Достоинства:
  1. Качество
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно знать, что покупка в Sunlight порадовала Вас и ассортиментом, и ценами.
Здорово, что акция по обмену старых украшений на новые оказалась для Вас удобной и выгодной. В итоге Вы нашли именно ту цепь, которая радует каждый день и для нас это лучшая награда.
Особенно ценно слышать, что Вы уже не впервые выбираете украшения в Sunlight и планируете возвращаться к нам снова. Мы обязательно будем стараться радовать Вас новыми акциями, красивыми коллекциями и внимательным сервисом! 💖

Серебрянные серьги

Екатерина четверг, 25 сентября
Искала идеальные серьги-пусеты на каждый день, но в итоге остановилась на этих серебряных колечках — и не пожалела ни секунды! Они стали настоящей палочкой-выручалочкой. Их изящный блеск уместен в офисе, на прогулке и даже на свидании. Очень комфортные в носке, не тяжелые. Качество отличное, спасибо производителю и магазину за честность и оперативность! Отличное приобретение по приятной цене.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно знать, что серебряные серьги из Sunlight оказались для Вас именно тем самым универсальным украшением, которое подходит и для работы, и для отдыха, и для особых моментов.
Здорово, что они удобны в носке и радуют качеством. Мы всегда стараемся, чтобы украшения были не только красивыми, но и практичными.
Пусть новые серьги дарят Вам настроение каждый день! Будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight! 💖

Кольцо с топазом

Екатерина четверг, 25 сентября
Потрясающее кольцо! Темно-изумрудный топаз в изящной огранке "лапки" завораживает игрой света.

Золотая оправа смотрится благородно и очень качественно сделана. Это именно тот акцент в образе, который говорит о безупречном вкусе. Идеальный выбор для особого случая или в качестве роскошного подарка. Огромное спасибо за такую красоту! А еще спасибо консультанту, который грамотно помог сделать выбор и подобрал размер! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с топазом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с топазом
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой красивый и вдохновляющий отзыв. Очень приятно знать, что кольцо из Sunlight произвело на Вас такое впечатление и стало ярким акцентом в образе.
Здорово, что дизайн и качество оправдали ожидания, а консультант помог с выбором и размером. Мы всегда рады быть частью таких особенных покупок, которые дарят радость и подчеркивают индивидуальность.
Пусть украшение долго радует Вас и вызывает только восхищённые взгляды. Будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight!

Шикарные серьги

Екатерина четверг, 25 сентября
Шикарные серьги и безупречный сервис!

Эти серьги — настоящая магия! Объемные, с роскошным желтым камнем и искрящимися фианитами, они создают праздничный образ мгновенно. Стали идеальным подарком для подруги — она в восторге! Отдельный поклон за упаковку: изящная коробочка с бантом и бархатный мешочек для хранения подчеркивают ценность подарка. Спасибо за безупречность на всех этапах! Обязательно вернусь.
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой восторженный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что серьги стали идеальным подарком и подарили столько эмоций!
Очень здорово, что и сами украшения, и упаковка произвели впечатление - мы уделяем внимание каждой детали, чтобы радовать не только качеством, но и атмосферой праздника.
Спасибо за доверие и тёплые слова о сервисе. Будем счастливы снова видеть Вас в Sunlight и дарить новые поводы для радости! 💖

Заказала серёжки не могу на них нарадоваться! 💎

Мария четверг, 25 сентября
С первого взгляда влюбилась в их минималистичный, но очень элегантный дизайн. Серёжки смотрятся стильно и уместно как в повседневной жизни, так и на вечернем выходе. Камни блестят ярко, играют на свету — выглядят гораздо дороже своей цены!

Качество SUNLIGHT, как всегда, на высоте: застёжки надёжные, металл не темнеет, а носить их — одно удовольствие: лёгкие, не давят и не вызывают раздражения (у меня чувствительная кожа).

Упаковка — отдельный плюс: пришли в красивой коробочке, сразу видно, что бренд заботится о впечатлении клиента.

Очень довольна покупкой и уже присматриваю следующее украшение из этой коллекции! Смело рекомендую — вы точно не пожалеете!
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой подробный и красивый отзыв. Нам очень приятно слышать, что серьги оправдали ожидания и стали для Вас стильным и удобным украшением на каждый день и для особых случаев.
Здорово, что Вы отметили и качество украшения, и упаковку - мы действительно стараемся, чтобы каждая деталь приносила радость.
Пусть украшение радует Вас как можно дольше, а мы будем счастливы снова видеть Вас и радовать новыми находками! 💖

Серебрянные серьги

Екатерина четверг, 25 сентября
Потрясающие серебряные серьги-колечки! Минималистичные, легкие, идеально подходят под любую одежду. Оформление заказа на сайте заняло пару минут, доставили быстрее, чем ожидала. Приятные цены и бонусы стали приятным дополнением к приобретению. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Достоинства:
  1. Красиво смотрятся
  2. Аккуратные
  3. Походят ко всему
  4. Вариант на каждый день
Недостатки:
  1. Не нашла
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 🥰 Мы рады, что серебряные серьги из Sunlight оправдали все ожидания и стали универсальным украшением на каждый день.
Очень приятно слышать, что оформление заказа и доставка были для Вас быстрыми и удобными, а цены и бонусы сделали покупку ещё приятнее.
Пусть украшения радуют Вас долго, а мы будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight! 💖

Прекрасное золото

Превзошли все ожидания!

Хочу поделиться восторгом от покупки! Долго искала идеальные золотые серьги, чтобы были не просто «желтыми подвесками», а с интересной деталью. В вашем магазине нашла именно то, что хотела!

Что особенно понравилось:

1. Качество огранки: Если это камень или филигрань — все выполнено безупречно, играет на свету.
2. Комфорт: Застежка удобная, не царапает шею и не цепляется за волосы. Ношу с огромным... Читать отзыв
Превзошли все ожидания!

Что особенно понравилось:

2. Комфорт: Застежка удобная, не царапает шею и не цепляется за волосы. Ношу с огромным удовольствием.
3. Универсальность: Серьги действительно на все случаи жизни. Собираюсь на работу — надеваю их. Вечером добавила яркую помаду — и образ уже нарядный!

Спасибо за удобное приложение, заказала и тут же привез курьер! Теперь ваш магазин — мой фаворит в выборе ювелирных украшений. Обязательно порекомендую друзьям! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасное золото Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасное золото
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой вдохновляющий и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что золотые серьги превзошли все ожидания и стали для Вас универсальным украшением на каждый день и для особых случаев.
Здорово, что Вы отметили и качество огранки, и удобство застёжки, и комфорт в носке. Мы стараемся, чтобы каждая деталь радовала и делала украшение по-настоящему любимым.
Отдельное спасибо за добрые слова о приложении и доставке. Нам важно, чтобы покупки были лёгкими, быстрыми и приносили только радость.
Будем счастливы снова видеть Вас и радовать новыми украшениями! 💖

Украшения на радость

Анастасия четверг, 25 сентября
Такое красивое колечко купила тебе на день рождения, выбрала на сайте💍 Неожидала, что будет таким красивым, теперь самой захотелось выбрать себе наборчик)
Пришло быстро, через дня 3, проверила на месте. Упаковали очень красиво 😍 (что в комплекте) Спасибо 🙏
Здравствуйте! 🌸
Спасибо Вам за такой искренний отзыв. Очень приятно слышать, что кольцо оказалось даже красивее, чем Вы ожидали, и стало прекрасным подарком.
Здорово, что заказ пришёл быстро, упаковка порадовала и оставила приятное впечатление. Мы всегда стараемся, чтобы покупка дарила радость ещё до того момента, как украшение окажется в руках.
Пусть подарок радует и приносит только счастливые эмоции! Будем ждать Вас снова в Sunlight за новым комлектом! 💖

гибкий график

Жанна среда, 24 сентября
Работала в разных ювелирных салонах, в Санлайт понравилось больше всего, осталась тут уже на полгода. Понравилось, что нет штрафов и ограничений по зарплате, все, что заработано, платят честно. Сам салон удобно расположен, есть места для отдыха и хранения личных вещей. Выдают хорошую стильную форму, не нужно ломать голову над дресс-кодом. В идеале хотелось бы более гибкий график, а то не... Читать отзыв Работала в разных ювелирных салонах, в Санлайт понравилось больше всего, осталась тут уже на полгода. Понравилось, что нет штрафов и ограничений по зарплате, все, что заработано, платят честно. Сам салон удобно расположен, есть места для отдыха и хранения личных вещей. Выдают хорошую стильную форму, не нужно ломать голову над дресс-кодом. В идеале хотелось бы более гибкий график, а то не всегда получается переставить смены
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 25 сентября
Здравствуйте! 👋

Спасибо Вам за такой честный и подробный отзыв 🙏✨. Очень приятно слышать, что работа в Sunlight приносит положительный опыт 🌟 — от условий и честной оплаты до удобной формы и комфортного салона.

Ваше замечание о графике мы обязательно передадим руководству 📝 — нам важно, чтобы сотрудникам было максимально удобно работать.

Рады, что Вы с нами 💐😊.

можно построить карьеру

Ксения четверг, 18 сентября
Здесь точно можно построить карьеру, если у вас есть такая цель. Обучений много, все в приложении, поэтому при желании каждый может быстро прокачаться даже если только начинает. Мне нравится, что зарплата полностью белая, уверена что и декретные будут хорошие и отпускные всегда большие. Из минусов бытовые условия. Нужно сделать нормальную возможность питаться! И на лето другую форму - в этой... Читать отзыв Здесь точно можно построить карьеру, если у вас есть такая цель. Обучений много, все в приложении, поэтому при желании каждый может быстро прокачаться даже если только начинает. Мне нравится, что зарплата полностью белая, уверена что и декретные будут хорошие и отпускные всегда большие. Из минусов бытовые условия. Нужно сделать нормальную возможность питаться! И на лето другую форму - в этой дико жарко
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 19 сентября
Здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова о работе в нашей компании. Нам очень важно мнение сотрудников, ведь именно оно помогает нам становиться лучше.

К сожалению, в некоторых магазинах из-за требований пожарной безопасности действительно нет возможности оборудовать отдельное место для приёма пищи. В таких случаях сотрудники могут воспользоваться фуд-кортом торгового центра.

Ваши пожелания по улучшению условий работы, в том числе по форме, Вы можете направить нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/
Мы обязательно изучим их и передадим в соответствующие отделы.

Спасибо, что делитесь своим опытом и помогаете нам развиваться!

Самый лучший магазин

Мария четверг, 18 сентября
Здравствуйте. Сеть ювелирных магазинов Санлайт с 2011 года мой лучший друг и помощник в выборе ювелирных украшений для себя и на подарки. Цены самые низкие. В магазинах огромный ассортимент, а если чего-то подходящего нет, то всегда можно воспользоваться мобильным приложением и то, что нравится переместить в кратчайшее время на магазин. В этом несравненный плюс с другими сетями, так как есть... Читать отзыв Здравствуйте. Сеть ювелирных магазинов Санлайт с 2011 года мой лучший друг и помощник в выборе ювелирных украшений для себя и на подарки. Цены самые низкие. В магазинах огромный ассортимент, а если чего-то подходящего нет, то всегда можно воспользоваться мобильным приложением и то, что нравится переместить в кратчайшее время на магазин. В этом несравненный плюс с другими сетями, так как есть даже доставка в сечение часа( если украшение которое нравится в наличие на другой торговой точки сети).
Сегодня, воспользовавшись перемещением между торговыми точками, приобрела чудесные клевера с перламутром. Мне на удачу!
Спасибо за возможность приобретать то, что ,действительно, нравится!

#Sunlight_faces и #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Самый лучший магазин
Достоинства:
  1. Адекватные цены
  2. Огромный ассортимент
  3. Молниеносная доставка
Недостатки:
  1. Их нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 19 сентября
Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв 💖 Очень приятно слышать, что уже много лет наш магазин остаётся для Вас верным помощником в выборе украшений и подарков.

Здорово, что Вы отмечаете и широкий ассортимент, и удобство приложения, и наши цены — мы стараемся делать покупки максимально приятными и лёгкими для Вас.

Будем с радостью ждать новых встреч и надеемся, что наши украшения ещё не раз подарят Вам радость и красивые эмоции ✨

Качество изделий

Алёна понедельник, 15 сентября
Я очень люблю Sunlight, у меня много изделий как из золота так и из серебра . Всегда красиво на высоте, широкий выбор изделий и гибкая система скидок . Приветливый персонал, всегда приятно находиться в салоне. Скоро хочу прийти за обновкой серьгами с бриллиантами выращенными , уж очень понравились. И главное что нет вреда экологии при добыче этих прекрасных камней.
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 15 сентября
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы цените ассортимент, атмосферу в магазинах и отношение наших сотрудников. Отдельная благодарность за внимание к серьгам с выращенными бриллиантами. Действительно, они экологичны, сохраняют все свойства природных камней и радуют своей красотой.

Будем счастливы видеть Вас снова и помочь с выбором обновки.

С уважением, Sunlight!

Здоровская работа

Настя воскресенье, 7 сентября
Здоровская работа, за такую зп с учётом что она белая, готова простить многое, но на самом деле руководство прислушивается наконец к продавцам, как минимум график перестроили, нет такого жёсткача по инвентаркам и пр, упор на продажи, что для меня = на деньги
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 8 сентября
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Очень рады, что Вы отметили изменения в графике и подходе к работе. Для нас действительно важно прислушиваться к сотрудникам и делать условия комфортнее. А упор на продажи и результативность всегда напрямую отражается на доходе, поэтому Ваше мнение для нас особенно ценно.

Отличный магазин ювелирных украшений Sunlight

Anna суббота, 6 сентября
#Sunlight_faces #Sunlight_платит
Мне очень нравится этот магазин, здесь часто бывают акции и дарят приятные подарочки (бесплатные подвески такие милые, миниатюрные и изящные!). В магазине отличный сервис, продавцы-консультанты вежливые и доброжелательные. Также удобно заказывать украшения в приложении Sunlight, заказанные товары можно примерить и отказаться, если они не подошли. В приложении также можно выиграть скидки и подарки, что тоже приятно)) Рекомендую этот магазин!
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 6 сентября
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили акции, подарочные подвески и работу наших консультантов, а также удобство приложения. Нам важно, что покупки в Sunlight приносят Вам радость и положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас снова!

Советую эту работу

Ирина пятница, 5 сентября
Советую эту работу тем, кто готов общаться весь день буквально (много людей), стоять на ногах (сядешь только в обед), носить форму и быть готовой к напряжённому графику. То есть тем, кто нацелен работать и зарабатывать. Это не место для 'посидеть за витриной', хотя может в тц формат приближен, но в салонах точно нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 6 сентября
Здравствуйте!

Спасибо, что так подробно описали специфику работы. Вы абсолютно правы — эта профессия подойдёт тем, кто готов к активному ритму, постоянному общению с людьми и действительно хочет развиваться и зарабатывать. Ваш отзыв будет полезен тем, кто рассматривает возможность присоединиться к нашей команде.
С уважением, команда Sunlight!

Сверкающая красота от "Санлайт"

Елена пятница, 5 сентября
Недавно посетила свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука". Периодически посещаю этот магазин из - за его удобного месторасположения( располагается в шаговой доступности от метро). На сайте приглянулись очень красивые часы с большим циферблатом, сверкающими фианитами и чёрным, кожаным ремешком. Они универсальны и подойдут под любой стиль одежды, на руке смотрятся аккуратно и эстетично. Также очень большим плюсом этих... Читать отзыв Недавно посетила свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука". Периодически посещаю этот магазин из - за его удобного месторасположения( располагается в шаговой доступности от метро). На сайте приглянулись очень красивые часы с большим циферблатом, сверкающими фианитами и чёрным, кожаным ремешком. Они универсальны и подойдут под любой стиль одежды, на руке смотрятся аккуратно и эстетично. Также очень большим плюсом этих часов является то, что они защищены от брызг и дождя. Отдельно хотелось бы отметить красивый и уютный дизайн этого магазина, очень удобно, что там есть место для детей, где они могут заняться раскраской картинок, пока взрослые делают покупки, а также хочется поблагодарить продавцов - консультантов за вежливость и клиентоориентированность! Данный магазин порекомендую к покупкам всем своим друзьям, знакомым и близким! Спасибо "Санлайт" за сверкающую радость! #Sunlight_faces #Sunlight_платит. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Сверкающая красота от \Санлайт\
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент ювелирных изделий, удобное месторасположение магазина, быстрое и вежливое обслуживание!
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 5 сентября
Здравствуйте! 🌸

Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 🙏. Очень приятно слышать, что магазин в ТЦ «Щука» стал для Вас любимым, а часы с фианитами и кожаным ремешком порадовали своей красотой и универсальностью ✨.

Мы рады, что Вы отметили уютный дизайн магазина, удобство для родителей с детьми и работу консультантов 💎. Ваши слова — большая поддержка для всей команды.

Пусть новые часы долго радуют Вас и подчёркивают стиль в любых образах! 🌷

Работа как работа

Галя четверг, 4 сентября
Работа как работа, специфики особой в продажах украшений нет, если вы сильны в продажах, то тут все получится, думаю, санлайт даёт отличные акции, недостатка в клиентах и войны за них нет. Понравилось обучение, и входное, и далее по работе, много узнала о сфере, о гемологии. Часто проводят опросы по удовлетворённости работой и даже что-то меняют, надеюсь, когда нибудь сделают кухонную... Читать отзыв Работа как работа, специфики особой в продажах украшений нет, если вы сильны в продажах, то тут все получится, думаю, санлайт даёт отличные акции, недостатка в клиентах и войны за них нет. Понравилось обучение, и входное, и далее по работе, много узнала о сфере, о гемологии. Часто проводят опросы по удовлетворённости работой и даже что-то меняют, надеюсь, когда нибудь сделают кухонную зону
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 5 сентября
Здравствуйте! 🌷

Спасибо Вам за такой содержательный и доброжелательный отзыв 🙏. Очень приятно читать, что обучение оказалось полезным, а акции и поток клиентов помогают уверенно чувствовать себя в работе.

Мы рады, что Вы отмечаете наши опросы и изменения — для нас это важная часть диалога с сотрудниками ✨. Ваше пожелание насчёт кухонной зоны тоже обязательно возьмём во внимание.

Салон нравится

Влада среда, 3 сентября
Работаю почти год. Салон нравится, светлый, чистый, яркий. Правда, подсобка не очень большая, где можно отдохнуть. И в целом бы место для отдыха обустроить получше. Но когда время подходит к перерыву, уже все равно, лишь бы сесть. Это единственное что не нравится, потому что в зале можно только на ногах находиться.По зп, графику, устраивает. Нравится, как организованы обучения и карьерный... Читать отзыв Работаю почти год. Салон нравится, светлый, чистый, яркий. Правда, подсобка не очень большая, где можно отдохнуть. И в целом бы место для отдыха обустроить получше. Но когда время подходит к перерыву, уже все равно, лишь бы сесть. Это единственное что не нравится, потому что в зале можно только на ногах находиться.По зп, графику, устраивает. Нравится, как организованы обучения и карьерный рост, через приложение можно идти пошагово на повышение.
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 4 сентября
Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш честный и подробный отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что Вам нравится работать в салоне, что Вы отметили чистоту, атмосферу, удобный график и систему карьерного роста через приложение. Это действительно важно для нас.

Мы обязательно учтём Ваши слова о подсобке и зоне отдыха — такие комментарии помогают нам становиться лучше и заботиться о комфорте сотрудников.
Желаем Вам успехов и вдохновения в работе!

относятся с уважением

Таня 30 августа, 2025 год
Стажировка меня научила, что в любой ситуации нужно оставаться человеком. Тут никто на тебя в первые дни свысока не смотрит, к покупателям тоже все относятся с уважением, а в коллективе вообще максимально комфортно.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой искренний отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что стажировка оставила у Вас позитивные впечатления и помогла вынести важный опыт. Мы рады, что Вы отметили уважительное отношение к покупателям и комфортную атмосферу в коллективе — для нас это действительно ценно.

Желаем Вам дальнейших успехов и будем рады видеть в нашей команде!

Серебряный присинг с фианитом Sunliht

Анна Громова 30 августа, 2025 год
Как и собиралась, докупила в оставлиеся проколы еще таких милых улиточек. Несмотря на то, что они предназначены для носа, я их вставила и в мочки, и в прокол conch (в хеликсе стоят два с предыдущей покупки). Серьги сидят уверенно, не выпадают даже на мягких проколах мочек. Консультанты Мартынова В.Д. и Позднякова П.С. выше всяких похвал. У меня на две серьги... Читать отзыв Как и собиралась, докупила в оставлиеся проколы еще таких милых улиточек. Несмотря на то, что они предназначены для носа, я их вставила и в мочки, и в прокол conch (в хеликсе стоят два с предыдущей покупки). Серьги сидят уверенно, не выпадают даже на мягких проколах мочек. Консультанты Мартынова В.Д. и Позднякова П.С. выше всяких похвал. У меня на две серьги был интернет-заказ, который очень быстро нашла и выдала Позднякова В.С., а потом я решила докупить еще одну, тут уже помогла Мартынова В.Д., которая так же быстро нашла и пробила мне ее. Так же хочу подчеркнуть, что надеть ккрашение можно прямо в салоне. Если у вас нет при себе спиртовой салфетки, вам ее предложат. В общем, рекомендую!

#Sunlight_платит #Sunlight_faces

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряный присинг с фианитом Sunliht Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряный присинг с фианитом Sunliht
Достоинства:
  1. Все плюсы на фото. Отдельно могу выделить грамотных консультантов и удобство украшений (хорошо сидят, не мешают спать, не выпадают, не темнеют со временем)
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что украшения пришлись Вам по душе и подошли так уверенно, несмотря на их необычное размещение. Мы также рады, что наши консультанты смогли помочь Вам и создать комфортные условия для покупки.

Ваши слова — для нас настоящая награда. Мы всегда стараемся обеспечить быстрый и удобный процесс покупок для наших клиентов, и рады, что Вам все понравилось!

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Спасибо за рекомендацию!

Любимый ювелирный магазин

Наталья 29 августа, 2025 год
С этим ювелирным магазином я с 2018 года. Всё началось с подарочков от Sunlight. Зашла и увидела, среди прочего, серебряное кольцо с гранатом, по очень приемлемой цене. Потом разглядела потрясающую итальянскую коллекцию из серебра. И понеслось. В эти стильные и яркие украшения из Италии невозможно не влюбиться! Хочется скупить всё. Покупаю в основном изделия из неё. Иногда беру серебро других... Читать отзыв С этим ювелирным магазином я с 2018 года. Всё началось с подарочков от Sunlight. Зашла и увидела, среди прочего, серебряное кольцо с гранатом, по очень приемлемой цене. Потом разглядела потрясающую итальянскую коллекцию из серебра. И понеслось. В эти стильные и яркие украшения из Италии невозможно не влюбиться! Хочется скупить всё. Покупаю в основном изделия из неё. Иногда беру серебро других проверенных брендов. Очень удобно заказывать на сайте, а потом забирать в ближайшем магазине. #Sunlight_faces
#Sunlight_платит
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый ювелирный магазин
Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами с 2018 года и цените нашу итальянскую коллекцию серебра. Нам безумно приятно, что Вы нашли для себя стильные и яркие украшения, в которые невозможно не влюбиться!

Мы рады, что Вам удобно заказывать на сайте и забирать покупки в ближайшем магазине. Мы всегда стараемся сделать процесс покупки максимально комфортным для наших клиентов.

Спасибо, что выбираете Sunlight! Будем и дальше радовать Вас новинками и выгодными предложениями!

Sunlight серебряный пирсинг с фианитом

Анна Громова 29 августа, 2025 год
Отличный пирсинг! Отзыв пишу спустя несколько дней постоянной носки украшений. Не потемнело, не облезло (что обычно у меня происходит в первую же неделю носки серебра). Покупала для уха, нужны были именно два лаконичных скромных камешка, чтоб не торчали сильно и не пришлось снимать на ночь. Полностью удовлетворена профессиональными сотрудниками и товаром. Решила, что куплю еще такую же пару вместо обычных... Читать отзыв Отличный пирсинг! Отзыв пишу спустя несколько дней постоянной носки украшений. Не потемнело, не облезло (что обычно у меня происходит в первую же неделю носки серебра). Покупала для уха, нужны были именно два лаконичных скромных камешка, чтоб не торчали сильно и не пришлось снимать на ночь. Полностью удовлетворена профессиональными сотрудниками и товаром. Решила, что куплю еще такую же пару вместо обычных гвоздиков в другие проколы.
Достоинства:
  1. Красота, удобство, качество
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв о пирсинге! Мы очень рады, что украшение оказалось таким качественным и удобным в носке. Здорово, что Вы нашли идеальный вариант для себя, и нам приятно слышать, что наши сотрудники помогли Вам сделать правильный выбор.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Если решите приобрести еще одну пару, знайте – мы всегда готовы помочь!

Серебряный пирсинг с фианитом Sunlight

Анна Громова 29 августа, 2025 год

Серебряный пирсинг с фианитом Sunlight - Серебряный пирсинг с фианитом Sunlight Серебряный пирсинг с фианитом Sunlight - Серебряный пирсинг с фианитом Sunlight
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид, удобство.
Недостатки:
  1. Их нет.
Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим пирсингом и его качеством. Нам особенно приятно, что украшения выдержали испытание временем и не потемнели!

Мы также рады, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис.

Будем рады видеть Вас снова за новыми покупками! 😊

Спойлер: смогла!

Марина 23 августа, 2025 год
Пришла на стажировку в качестве вызова самой себе: интересно было, сможет ли такой интроверт с людьми работать. Спойлер: смогла! Всему научили, показали и рассказали. С некоторыми клиентами сложно бывает, но это и неудивительно, все люди разные.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 августа, 2025 год
Здравствуйте! 🌸

Спасибо Вам за такой искренний отзыв ✨. Очень здорово, что стажировка стала для Вас личным вызовом и при этом дала уверенность в своих силах. Мы рады, что обучение помогло освоиться и найти подход даже к самым непростым ситуациям 💎.

Желаем Вам дальнейших успехов и удовольствия от работы с клиентами — ведь каждый опыт делает Вас ещё сильнее 🌷.

Любимый ювелирный гипермаркет

Елена 21 августа, 2025 год
Лучший ювелирный! Покупала золотую брошь с сапфиром и бриллиантами. Выбирала и оплачивала в мобильном приложении, забирала из магазина на Пражской. Сама брошь выше всяких похвал, плюс приятным бонусом была серебряная цепочка, которую дали в подарок когда забирала свой заказ. Вообще это не первая моя покупка в Sunlight. Здесь всегда огромный выбор украшений,лучшие цены, много акций и бонусов, всегда вежливое... Читать отзыв Лучший ювелирный! Покупала золотую брошь с сапфиром и бриллиантами. Выбирала и оплачивала в мобильном приложении, забирала из магазина на Пражской. Сама брошь выше всяких похвал, плюс приятным бонусом была серебряная цепочка, которую дали в подарок когда забирала свой заказ. Вообще это не первая моя покупка в Sunlight. Здесь всегда огромный выбор украшений,лучшие цены, много акций и бонусов, всегда вежливое обслуживание. В общем смело рекомендую всем любителям ювелирки почаще сюда заглядывать! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый ювелирный гипермаркет Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый ювелирный гипермаркет
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены, ассортимент
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой восторженный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что Вы считаете нас лучшим ювелирным магазином.

Мы очень рады, что Вам понравилась золотая брошь с сапфиром и бриллиантами. Здорово, что Вам было удобно выбирать и оплачивать украшение через наше мобильное приложение, а забирать из магазина.

Мы счастливы, что Вам понравился подарок - серебряная цепочка. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов приятными бонусами.

Нам очень ценно, что Вы отметили наш огромный выбор украшений, лучшие цены, много акций и бонусов, а также вежливое обслуживание. Мы всегда стремимся создавать приятную и выгодную атмосферу для наших покупателей.

Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Самая красивая буква Д

Диана 20 августа, 2025 год
Покупала в качестве подарка дочери, теперь хочу и себе такую же. У нас у обоих имена на букву Д (Дарина и Диана). Ребёнок в восторге, я счастлива. Размер ни маленький, ни большой. Это самая красивая подвеска буква Д из тех что встречала.
Для деток, либо кто не любит большие украшения в самый раз!
Можно так же носить на браслете. Корона изумительная, очень... Читать отзыв
Для деток, либо кто не любит большие украшения в самый раз!
Можно так же носить на браслете. Корона изумительная, очень стильно. Спасибо санлайт за такое изделие и быструю доставку. Подвеска от Sunlight - Самая красивая буква Д
Достоинства:
  1. Оригинальный дизайн, красиво и изящно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 августа, 2025 год
Здравствуйте! 🌷

Благодарим Вас за такой трогательный отзыв 🙏. Замечательно, что подвеска с буквой «Д» стала не просто украшением, а маленьким символом для Вас и Вашей дочери. Очень приятно знать, что изделие понравилось обеим, оказалось удобным по размеру и порадовало стильным дизайном с изящной короной 👑.

Мы рады, что доставка тоже оставила хорошие впечатления ✨. Пусть подвеска долго радует Вас своей красотой и будет напоминанием о близости и тепле в Вашей семье 💎.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия