Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3034 отзывов
Ювелирные изделия
Серебряное кольцо с природным янтарём
Благодарим Вас за такой вдохновляющий и подробный отзыв! Очень приятно, что Вы так тонко описали дизайн кольца с природным янтарём и его символику. Действительно, тёплый золотистый оттенок и форма четырёхлистника придают украшению особый шарм и выразительность.
Рады, что Вы отметили удобное расположение магазина в ТЦ «Щука», систему акций и доброжелательность сотрудников. Для нас важно, чтобы каждая покупка дарила не только красивое украшение, но и приятные эмоции.
Спасибо за доверие и такую высокую оценку ✨
Серебряный браслет "Лав"
Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв 💎 Нам очень приятно, что серебряный браслет «Лав» стал Вашим фаворитом и радует Вас в повседневной носке.
Рады, что Вы отметили изящное плетение, надёжный карабиновый замок и стойкость родированного покрытия. Отдельное спасибо за добрые слова о магазине в ТЦ «Атриум» и работе наших консультантов — для нас важно, чтобы выбор украшений был не только большим, но и комфортным.
Благодарим за доверие к Sunlight и за то, что делитесь своими впечатлениями! ✨
Серебряная подвеска с агатом и фианитами.
Спасибо Вам за такой красивый, тёплый и подробный отзыв 😊 Нам очень приятно, что магазин в ТЦ «Щука» стал для Вас любимым местом, а подвеска с зелёным агатом так откликнулась по стилю и смыслу. Вы очень точно подметили её универсальность и особую энергетику — такие украшения действительно радуют долгие годы. Благодарим за высокую оценку сервиса, акций и работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Серебряная цепь за 1 рубль
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и смогли воспользоваться акцией от МЦЗ. Плетение «Сингапур» действительно смотрится эффектно и красиво переливается, особенно с подвеской. Носите с удовольствием, пусть цепочка радует Вас каждый день!
Серебряная подвеска "Цветочек"
Большое спасибо Вам за такой тёплый и приятный отзыв о Sunlight и нашем магазине в ТЦ «Щука». Нам очень приятно, что Вы отметили и ассортимент, и удобное расположение, и атмосферу в магазине, а также работу команды — для нас это действительно важно.
Рады, что серебряная подвеска «Цветочек» пришлась Вам по душе. Минималистичный дизайн и лёгкость — именно те качества, за которые её часто выбирают в качестве универсального подарка или украшения на каждый день.
Спасибо, что поделились своим впечатлением и рекомендацией. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать красивыми украшениями ✨
Прекрасный гипермаркет
Шикарные серьги с якутскими бриллиантами! Смотрится дорого!!! Очень долго на них смотрела и вот они мои! Сняла и больше не хочется снимать! Надеюсь прослужат долго! В этом гипермаркете эта не первая покупка и всегда всё безупречно! Доставка быстро и оперативно проходит! Рекомендую к покупке!!!! Хочу приобрести к серьгам ещё подвеску! Кольцо уже из этой серии уже имеется! Осталось докупить комплект полностью! С нетерпением жду скидки, чтобы наконец- то купить жту прелестную подвеску!!!
Шарм "Нежность"
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что Вы так внимательно описали магазин, украшение и свои впечатления от покупки.
Рады, что Вам нравится ассортимент Sunlight и удобное расположение магазина в ТЦ «Щука», а серебряный шарм с 3D-эффектом стал особенным украшением в Вашей коллекции. Описание звучит действительно волшебно - сиреневые цветочки с фианитами и летнее настроение даже зимой ✨
Отдельно приятно, что Вы отметили универсальность шарма и помощь консультантов в выборе.
Пусть украшения радуют Вас долгие годы, а каждая покупка в Sunlight приносит только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Серебряная подвеска "Ключик"
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили удобное расположение магазина, качество украшения и его символичный смысл - серебряный ключик действительно может стать особенным талисманом. Рады, что Вы оценили комфорт в носке, работу консультантов и бонусную программу. Пусть покупка радует Вас каждый день и приносит только положительные эмоции ✨
Шикарный браслет в стиле van cleef из Sunlight
Бренд van cleef сейчас в тренде, многие покупают украшения в их стиле.
Однако, я нашла в sunlight очень красивый браслет похожий на оригинал, только стоит он во много раз дешевле.
Браслет выполнен очень качество, сверкает, переливается на солнце. Многие спрашивают где покупала, так как я в восторге от качества браслета, я с ним хожу даже в... Читать отзыв Моя новая любовь из магазина Sunlight🤍
Бренд van cleef сейчас в тренде, многие покупают украшения в их стиле.
Браслет выполнен очень качество, сверкает, переливается на солнце. Многие спрашивают где покупала, так как я в восторге от качества браслета, я с ним хожу даже в душ, а он блестит и переливается как новый, даже не потемнел.
Обожаю украшения из Sunlight ведь у них широкий выбор украшений на любой вкус, а самое главное и важное, что они все выполнены очень стильно и качественно.
Кстати к браслету в Sunlight также есть серьги, цепочка и кольцо. В общем, можно собрать комплект на любой вкус.
Радует бонусная система, которая позволяет выгодно приобрести понравившееся украшения.
Консультанты очень доброжелательные, помогают с выбором украшений.
Если вы хотите приобрести украшения, то вам однозначно нужно в Sunlight!
Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам очень приятно, что браслет стал для Вас настоящей находкой и порадовал качеством, внешним видом и комфортом в носке. Здорово, что Вы отметили возможность собрать комплект, бонусную систему и работу консультантов - для нас это действительно важно.
Пусть украшение и дальше радует Вас каждый день, а покупки в Sunlight приносят только положительные эмоции. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Шикарный браслет в стиле van cleef из Sunlight🤍
Все уже знают бренд van cleef, но цены на него кусаются.
Я нашла шикарный аналог, да еще и по очень привлекательной цене в Sunlight.
Девочки это просто невероятно красивый браслет.
На солнце переливается, сверкает, привлекает внимание окружающих.
Многие спрашивают где покупала.
Украшение выполнено очень качественно, ни один камушек не выпал, а я его даже не снимаю, когда иду в душ... Читать отзыв Моя новая любовь из Sunlight!
Все уже знают бренд van cleef, но цены на него кусаются.
Я нашла шикарный аналог, да еще и по очень привлекательной цене в Sunlight.
Девочки это просто невероятно красивый браслет.
На солнце переливается, сверкает, привлекает внимание окружающих.
Многие спрашивают где покупала.
Украшение выполнено очень качественно, ни один камушек не выпал, а я его даже не снимаю, когда иду в душ (бывает лень снимать и потом застегивать) и браслет даже не потемнел.
Я в восторге от качества украшения.
И вообще в sunlight всегда огромный выбор украшений и все они очень качественные, стильные.
Очень нравится бонусная система, которая помогает выгодно приобрести понравившейся товар!
Консультанты доброжелательные, всегда помогут с выбором, подскажут как смотрится и что лучше выбрать.
Если вы ищете украшения, вам однозначно нужно в Sunlight!
Подвеска "Казанская Матерь Божья"
Очень приятно, что Вы оценили разнообразие ювелирных украшений в Sunlight и нашли для себя православную подвеску «Казанская Матерь Божья», которая стала не просто украшением, но и символом личной веры и оберега. Для нас важно, чтобы каждая покупка несла особое значение и дарила радость нашим клиентам.
Рады, что Вам понравилась система акций и скидок, а также внимание и доброжелательность сотрудников — мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным, приятным и оставлял только положительные впечатления. Спасибо, что выбираете Sunlight и делитесь своим опытом!😊
Всегда вовремя все на карту приходит
Благодарим Вас за подробную и честную обратную связь. Понимаем, что большое количество обязательных обучений при высокой рабочей нагрузке может создавать дополнительное напряжение — такие комментарии для нас важны и обязательно передаются в соответствующие подразделения для анализа и возможных корректировок процессов.
Спасибо, что также отметили прозрачность системы показателей, удобство приложения и стабильность выплат — нам важно, чтобы эти аспекты оставались надёжными и понятными для сотрудников.
Ваше мнение помогает нам улучшать рабочие процессы и искать баланс между обучением и основной деятельностью.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв. Мы понимаем, что высокая динамика, частые изменения акций, обучение и дополнительные процессы требуют большой вовлечённости и могут вызывать усталость. Вместе с тем именно такой формат работы позволяет компании оставаться конкурентной, а сотрудникам — получать высокий уровень дохода и профессионального развития.
Ваше предложение, направленное через «Фабрику идей», для нас действительно ценно. Все инициативы сотрудников внимательно рассматриваются и передаются в профильные подразделения — такие отклики помогают нам пересматривать процессы и искать баланс между продажами, обучением и операционными задачами.
Мы рады, что Вы цените условия и не рассматриваете уход из компании. Нам важно сохранять сильных сотрудников и создавать возможности для более комфортной и эффективной работы.
С уважением, команда Sunlight!
С нового года перевожусь на должность HR
Спасибо Вам за откровенный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам важно, что компания смогла поддержать Вас в момент профессионального выгорания и предложить возможность развития внутри Sunlight. Мы действительно стараемся замечать потенциал сотрудников и давать им новые направления для роста, а не терять ценных специалистов.
Желаем Вам успешной адаптации на новой должности и вдохновения в HR-направлении. Ваш опыт в рознице обязательно станет сильной основой для дальнейшей работы в офисе.
С уважением, команда Sunlight!
Покупка в магазине ювелирных изделий
В итоге выбрал здесь — в приложении удобно: сразу видно толщину, длину, пробу, есть видео, где украшение крутят. Заказал с доставкой в салон, чтобы посмотреть вживую перед покупкой. Консультант всё показал, дал примерить на манекен, объяснил про замок. Цепь взял из белого золота 585 пробы, тонкую, но прочную. Девушка была в восторге — говорит, сидит идеально, не цепляется. Упаковали красиво, сразу как подарок. Приятно удивило, что дали сертификат и чётко объяснили, как ухаживать. Нашёл именно то, что искал, без переплаты и нервотрёпки. Отличный вариант, когда нужно выбрать что-то качественное и точно попасть в стиль.
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень приятно читать, что приложение помогло удобно выбрать цепь, а формат с доставкой в салон оказался комфортным и полезным. Здорово, что украшение из белого золота идеально подошло и по стилю, и по носке, а подарок вызвал такие эмоции.
Рады, что Вы отметили работу консультанта, упаковку и понятные рекомендации по уходу - мы действительно стараемся, чтобы покупка была спокойной и приятной на каждом этапе. Будем рады видеть Вас снова!
Мой первый кафф)
Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что знакомство с каффами началось именно с украшения из Sunlight и оставило такие хорошие впечатления. Здорово, что даже без опыта Вы легко надели кафф, а он оказался комфортным в носке — плотно сидит, не спадает и не доставляет дискомфорта.
Рады, что украшение понравилось и радует Вас. Пусть кафф станет любимым акцентом образа, а мы с удовольствием будем ждать Вас снова! 🌟
Спасибо Санлайт)
Спасибо Вам за такой тёплый и приятный отзыв. Очень рады, что акция порадовала, а цепь пришлась по душе - пусть украшение радует каждый день. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight 😊
Необыкновенное кольцо
Спасибо Вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что кольцо с гравировкой и эмалью сразу привлекло Ваше внимание и стало настоящей находкой. Здорово, что Вы отметили его оригинальность и стиль — такие украшения действительно создают настроение и подчёркивают индивидуальность. Пусть кольцо радует Вас каждый день и собирает комплименты! ✨
Серебряное кольцо LOVE
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что кольцо понравилось и оказалось комфортным в носке, несмотря на необычную форму. Здорово, что дизайн и деликатная надпись оправдали Ваши ожидания и украшение приятно ощущается на руке. Пусть покупка радует Вас каждый день и станет любимым акцентом образа! ✨
График работы гибкий
Спасибо, что поделились своим взглядом. Вы очень точно описали рабочие будни: в обычное время гибкость графика и возможность договориться с коллегами и руководством действительно выручают.
Праздничные периоды — это особый ритм, когда вся команда работает на максимуме. Мы понимаем, насколько это непросто, и искренне ценим ту отдачу и профессионализм, с которыми Вы проходите такие «марафоны». Именно благодаря таким людям Sunlight остаётся сильной командой и продолжает расти. Спасибо за Ваш труд и вклад — он действительно важен.
Прекрасное кольцо из Sunlight 💍
Очень необычное, стильное, непохожее на остальные, легко сочетать с любыми образами, прекрасно подойдет к любому наряду, так что рекомендую к покупке.
Заказывала онлайн в мобильном приложении, затем в магазине была также возможность примерить и другие размеры, сотрудник была очень внимательная и... Читать отзыв Приобрела серебряное кольцо 💍 арт. 358079 в жёлтом цвете, теперь мечтаю о комплекте и докупить такое же кольцо в серебристом цвете.
Заказывала онлайн в мобильном приложении, затем в магазине была также возможность примерить и другие размеры, сотрудник была очень внимательная и дружелюбная:)
Спасибо Sunlight за возможность выбора!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Очень рады, что серебряное кольцо пришлось Вам по душе и Вы уже задумываетесь о дополнении комплекта. Нам особенно приятно, что Вы отметили оригинальный дизайн, универсальность украшения и удобство оформления заказа через мобильное приложение.
Спасибо, что поделились положительным опытом посещения магазина и внимательным обслуживанием — обязательно передадим это коллегам. Пусть новые украшения Sunlight и дальше радуют Вас и легко вписываются в любой образ 😊
Кольцо Sunlight арт. 358079
Приобрела серебряное кольцо в жёлтом цвете, арт. 358079, теперь хочу комплект и докупить такое же кольцо в серебристом цвете.
Заказывала онлайн, в магазине была также возможность примерить и другие размеры, сотрудник была очень внимательная и дружелюбная:)
Спасибо Sunlight... Читать отзыв
Спасибо Sunlight за возможность выбора!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно, что кольцо Вам понравилось и стало универсальным украшением для разных образов. Здорово, что Вы отметили и дизайн, и удобство сочетаний, и работу наших коллег в магазине — обязательно передадим им Ваши слова.
Желаем Вам легко собрать идеальный комплект и радовать себя новыми украшениями. Спасибо, что выбираете Sunlight 😊
работа не из простых
Спасибо Вам за такой честный и живой отзыв. Вы очень точно описали реальность работы — она действительно динамичная и требует большой отдачи, внимания и энергии. Мы ценим Ваш труд, вовлечённость и умение сохранять профессионализм и доброжелательность даже в насыщенном ритме.
Приятно, что Вы отметили и сильные стороны — атмосферу, общение, эстетику, достойную оплату. Именно благодаря таким сотрудникам создаётся тот самый сервис, который ценят наши клиенты. Спасибо за Вашу работу и вклад в команду!
Серебряная цепь МЦЗ в Санлайт
Первое впечатление было положительным благодаря приятному обслуживанию консультантов отдела. Цепочка сразу привлекла внимание своим элегантным внешним видом и аккуратностью исполнения. Панцирное плетение придает изделию особую прочность и изысканность одновременно.
Качество материала оказалось отличным — серебро блестит ярко и равномерно, никаких дефектов обнаружить не удалось.... Читать отзыв Недавно приобрела в Санлайте тонкую серебряную цепочку размером 40 см с панцирным плетением от Московского Цепевязального завода.
Качество материала оказалось отличным — серебро блестит ярко и равномерно, никаких дефектов обнаружить не удалось. Несмотря на тонкий диаметр звеньев, цепочка ощущается достаточно прочной. Вес изделия небольшой, что позволяет носить её ежедневно без дискомфорта. Замочек обычный, отразила на фото)
Цена оказалась вполне приемлемой для такого украшения.
Итого, покупкой осталась довольна. Если ищете стильную и качественную серебряную цепочку, как легкое украшение или для ношения маленький подвесочек рекомендую обратить внимание именно на неё.
Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и работу консультантов, и качество цепочки - аккуратность исполнения, прочность панцирного плетения и комфорт при ежедневной носке действительно делают такие украшения универсальными. Рады, что цена и внешний вид оправдали ожидания, а цепочка подошла для подвески и повседневных образов. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть Вас снова в Sunlight 😊
Отличная цепь
Покупала цепь специально для подвески, которую давно хотела носить каждый день. Цепочка оказалась именно той, что искала: элегантная, тонкая, идеально подходит к моей подвеске. Качество металла превосходное — серебро блестит ярко и приятно холодит кожу.
Отдельно хочется отметить профессионализм продавцов-консультантов отдела. Они были внимательны, вежливы и... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом о недавней покупке серебряной цепочки в одном известном ювелирном отделе.
Отдельно хочется отметить профессионализм продавцов-консультантов отдела. Они были внимательны, вежливы и терпеливо показали разные варианты цепочек, помогли выбрать оптимальный размер и толщину звеньев. Изделие аккуратно упаковали в красивый мешочек и сумочку с фирменным логотипом магазина.
Теперь моя любимая подвеска выглядит ещё эффектнее благодаря красивой цепочке. Покупкой осталась довольна на все сто процентов!
Советую этот ювелирный отдел всем, кто ищет качественные украшения и хорошее обслуживание.
Большое спасибо Вам за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно читать, с каким вниманием Вы описали покупку и впечатления. Рады, что серебряная цепь идеально подошла к подвеске и стала украшением на каждый день — именно для таких моментов мы и работаем.
Отдельная благодарность за слова о консультантах и сервисе: обязательно передадим команде Вашу обратную связь. Пусть цепь радует Вас каждый день и делает любимую подвеску ещё эффектнее! Будем рады видеть Вас снова в Sunlight!✨
Sunlight - шикарные ювелирные изделия по демократичной цене
Одним из моих последних приобретений было очень красивое серебряное кольцо с натуральным цитрином, которое стоило ну очень не большие деньги, а выглядит просто шикарно!
Доставка была очень быстрая, курьером до двери, что очень приятно, на сайте можно отслеживать процесс доставки.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что Sunlight стал для Вас надежным помощником в поиске стильных и необычных украшений. Ваши слова о нашем каталоге и удобстве выбора очень ценны для нас. Мы всегда стараемся предоставить полную информацию о каждом украшении, чтобы покупка была приятной и удобной.
Рады, что кольцо с цитрином оправдало Ваши ожидания и стало таким удачным приобретением! Быстрая доставка и возможность отслеживания также всегда важны для нас, чтобы Ваш опыт покупок был максимально комфортным.
Надеемся, что и следующие покупки будут приносить Вам только радость и приятные впечатления 😊
Трендовые серьги
Благодарим за такой чудесный отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас замечательные серебряные серьги, которые Вам понравились и приносят удовольствие.
Очень здорово, что Вы отметили их красоту, качество и то, как они привлекают внимание. Это точно для тех, кто любит быть в центре внимания и чувствовать себя уверенно!
Приходите к нам снова!
Санлайт - мое первое место работы.
Спасибо, что поделились своим опытом работы и таким подробным отзывом.
Нам приятно, что Ваш первый профессиональный опыт в Sunlight оказался позитивным и понятным, а система обучения и адаптации помогла комфортно войти в рабочий процесс. Здорово, что формат оплаты и первые результаты превзошли ожидания - это особенно важно на старте карьеры.
Благодарим за обратную связь и желаем Вам дальнейших успехов и профессионального роста.
Комплект с белой эмалью
Приобрела комплект из серебряных сережек и кольцо с белой эмалью и фианитами. Дизайн этого комплекта это тред этого года. Смотрится элегантно, не чопорно. Серьги по факту это пусеты. И хотелось бы в них винтовой замок. Колечко выше всяких похвал, просто и со вкусом. Сделаны из родированого серебра, надеюсь не почернеют. Комплект можно одевать на каждый день, или на выход, подойдет под любой образ. Так же подойдет и молодой девушке, и солидной женщине.
Спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно, что комплект с белой эмалью и фианитами Вам понравился и Вы отметили его актуальный дизайн, элегантность и универсальность. Здорово, что украшения подходят и для повседневной носки, и для особых случаев.
Благодарим и за комментарий по типу замка у серёг - такие пожелания действительно важны и помогают нам учитывать ожидания клиентов. Пусть комплект радует Вас и гармонично дополняет любые образы.
Серебряные пусеты с эмалью
Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что серьги-пусеты с эмалью и фианитами Вам понравились и Вы отметили их стиль, элегантность и универсальность. Отличное решение - дополнить образ кольцом из той же коллекции.
Благодарим и за комментарий по застёжке - такие замечания помогают нам учитывать пожелания клиентов. Пусть украшения радуют Вас каждый день и отлично дополняют Ваши образы 😊