Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Шейное серебряное украшение с фианитами

Сергей суббота, 15 ноября
Покупал серебряное шейное украшение с фианитами в Континенте на Звездной по улице Ленсовета 97/ А. Украшение очень нарядное и праздничное, а также не обычное, все детальки куколки видны, фианиты на воротничке, ручки и ножки подвижны, размер 3,5 см без ушка, цепочка тонкая якорная, есть удлинитель 5 см. Продавцы-консультанцы опытные и вежливые сразу помогли с выбором. Покупаю не в первый раз,... Читать отзыв Покупал серебряное шейное украшение с фианитами в Континенте на Звездной по улице Ленсовета 97/ А. Украшение очень нарядное и праздничное, а также не обычное, все детальки куколки видны, фианиты на воротничке, ручки и ножки подвижны, размер 3,5 см без ушка, цепочка тонкая якорная, есть удлинитель 5 см. Продавцы-консультанцы опытные и вежливые сразу помогли с выбором. Покупаю не в первый раз, разнообразный ассортимент. Браво производителю Sunlight. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шейное серебряное украшение с фианитами Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шейное серебряное украшение с фианитами Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шейное серебряное украшение с фианитами Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шейное серебряное украшение с фианитами
Достоинства:
  1. Нет ни у кого. Уникально.
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 15 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что украшение с фианитами произвело впечатление и понравилось по дизайну. Рады, что команда магазина в ТЦ «Континент» на Звёздной помогла с выбором и оставила положительные эмоции от покупки.
Будем рады видеть Вас снова в Sunlight - пусть каждое новое украшение приносит радость и восхищение.

Sunlight магазин в Континенте на Звездной

Сергей суббота, 15 ноября
Купил в Sunlight в Континенте на Звездной по улице Ленсовета 97/ А Шейное серебряное украшение с фианитами артикул 326933. Очень нежное и красивое, современное, каждая деталь куколки просматривается , на воротничке 6 фианитиков, ручки, ножки подвижны. Вежливые и опытные продавцы помогли с выбором подарка , покупал не один раз. Разнообразный ассортимент.Огромное спасибо Sunlinght.
Достоинства:
  1. Не видел ни у кого.Новинка.

Коллектив молодой и дружный

Екатерина пятница, 14 ноября
По поводу зарплаты не врут – платят хорошо, и бонусы бывают неплохие, если берешь на себя дополнительные задачи, например, за крупные чеки или что своевременно закрываешь обучения. График гибкий, но в сезон (к Новому году и 8 марта) выходных почти нет, нужно быть готовым к этому. Опять же, зарплата это компенсирует. Коллектив молодой и дружный. Бытовые условия не идеальны, но... Читать отзыв По поводу зарплаты не врут – платят хорошо, и бонусы бывают неплохие, если берешь на себя дополнительные задачи, например, за крупные чеки или что своевременно закрываешь обучения. График гибкий, но в сезон (к Новому году и 8 марта) выходных почти нет, нужно быть готовым к этому. Опять же, зарплата это компенсирует. Коллектив молодой и дружный. Бытовые условия не идеальны, но это терпимо.
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 15 ноября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень заработной платы, гибкий график и атмосферу в коллективе - мы действительно ценим вовлечённость сотрудников и стремимся поддерживать комфортные условия труда.
Ваши замечания по бытовым условиям возьмём в работу - для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя максимально удобно. Спасибо, что поделились своим опытом!
С уважением, команда Sunlight.

Работаю в Санлайте уже второй год, довольна

Мария среда, 12 ноября
Работаю в Санлайте уже второй год, довольна. Зарплата действительно достойная для консультанта. Плюс, график можно под себя подстроить, что для меня огромный плюс, так как ребенок в садике. Нет четкого 2/2 вообще, так что удобно. Коллектив замечательный, помогаем друг другу если надо подменить. Единственный минус – в комнате отдыха хотелось бы хотя бы холодильник и микроволновку, так как выйти поесть... Читать отзыв Работаю в Санлайте уже второй год, довольна. Зарплата действительно достойная для консультанта. Плюс, график можно под себя подстроить, что для меня огромный плюс, так как ребенок в садике. Нет четкого 2/2 вообще, так что удобно. Коллектив замечательный, помогаем друг другу если надо подменить. Единственный минус – в комнате отдыха хотелось бы хотя бы холодильник и микроволновку, так как выйти поесть просто не успеешь, а на доставке разоришься, поэтому вся еда - перекусы.
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 13 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой искренний и содержательный отзыв!
Очень приятно читать, что работа в Sunlight приносит Вам удовольствие, а коллектив и график позволяют совмещать карьеру и заботу о семье.
Мы обязательно передадим Ваше пожелание по поводу комнаты отдыха руководству, такие детали действительно важны для комфорта сотрудников.
Также, свои идеи и предложения по улучшению условий Вы можете отправлять нам через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/.
Желаем Вам дальнейших успехов и вдохновения в работе, ведь именно благодаря таким отзывчивым и позитивным людям, как Вы, в Sunlight всегда тёплая атмосфера!✨
С уважением, команда Sunlight!

Серебряное кольцо с фианитами sunlight

Алина вторник, 11 ноября

Очень довольна покупкой! Тонкое серебряное кольцо лёгкое и изящное, выглядит очень аккуратно и стильно на пальце. Комфортно носится весь день, не натирает и не вызывает раздражения. Размер соответствует, пришло в приятной упаковке и вовремя. Идеально для повседневного ношения и композиций с другими кольцами — рекомендую!
Достоинства:
  1. Красивое
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 12 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв!
Очень приятно, что серебряное кольцо из Sunlight оказалось именно таким, как Вы хотели: лёгким, стильным и удобным для повседневного ношения.
Рады, что упаковка и доставка тоже оставили хорошие впечатления. Пусть украшение радует Вас каждый день и идеально дополняет Ваши образы! ✨

Серебряные серьги серьги с ф анитами арт.377641

Светлана понедельник, 10 ноября
Красивы и элегантные мималистические сережки,блестят фианиты темновато- сиреневатым с фиолетовым отливом.Ножка - швенза крепкая,тем кто любит с бодвесками и минимализм подойдет,смотрится как белое золото,т к не крупное изделие,на тонкую мочку,смотрится прилично.
Достоинства:
  1. Сидит на тонкой мочке хорошо.Замочки крепкие,слеланы качественно для такого веса.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и подробное описание. Нам очень приятно, что серьги понравились Вам по дизайну и качеству, а фианиты радуют красивым блеском. Рады, что украшение гармонично смотрится и стало удачным дополнением к Вашему образу. Спасибо, что выбираете Sunlight!

Самый любимый магазин украшений!

Анастасия понедельник, 10 ноября
Очень люблю магазин Санлайт! Всегда стильные красивые и главное, качественные украшения! Последний раз купила подвеску, ношу не снимая! Очень довольна!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравятся украшения Sunlight и качество наших коллекций. Рады, что подвеска пришлась по душе и радует Вас каждый день. Спасибо, что выбираете нас - будем счастливы видеть Вас снова!

Шейное украшение артик.996214,имитация бирюзы .

Светлана понедельник, 10 ноября
Шейное украшение ар.996214 имит.бирюзы с фианитами,украшение нежное и красивое от нат.бирюзы различий нет,подбирала к серьгам с нат.бирюзой.Континент на Звездной Ленсовета 97,кор.А рекомендую хорошие продавцы и удобное расположение магазина.
Достоинства:
  1. Смотрится нежно ,как белое золото.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вам понравилось шейное украшение и что удалось подобрать его к серьгам так гармонично. Рады, что Вы отметили работу продавцов и удобное расположение магазина. Пусть украшение радует Вас и дополняет Ваш образ каждый день!

Подарок дочкам.

Александр воскресенье, 9 ноября

Хочу поделиться своими впечатлениями о серебряных цепочках от Sunlight, которые купил для своих дочек, чтобы дополнить ими акционные подвески. Это была одна из самых удачных покупок в этом году!

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Подарок дочкам. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Подарок дочкам.

Прежде всего, меня приятно удивил выбор — в ассортименте Sunlight нашлось несколько вариантов плетения, которые идеально подошли к нашим подвескам. Выбрала тонкие, изящные цепочки — они подчёркивают красоту кулонов (сердечки, клевер, самолётик), не выглядят массивно. При этом цепочки достаточно прочные: дочки носят их активно, бегают, играют — украшения держатся отлично, ни одна не порвалась.

Качество серебра 925 пробы — на высоте. Металл выглядит благородно, не темнеет со временем, не вызывает раздражения на коже (что особенно важно для детей). Плетение аккуратное, без шероховатостей, застёжки надёжные — можно не переживать, что цепочка расстегнётся. Дочки сами справляются с застёжкой, что их очень радует.

Отдельно отмечу сервис Sunlight. Консультанты помогли с выбором, учли все пожелания — спасибо им большое! Доставка была быстрой, упаковка аккуратной — украшения приехали в идеальном состоянии. А цена с учётом акции оказалась очень приятной.

Я в полном восторге! Цепочки стали любимыми украшениями моих дочек. Они носят их каждый день, и выглядят очень стильно. Однозначно рекомендую Sunlight — здесь можно найти качественные украшения по разумной цене. Буду обращаться сюда ещё! 🌟
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой тёплый, подробный и душевный отзыв. Нам невероятно приятно читать, с какой заботой и вниманием Вы подошли к выбору украшений для дочек.
Рады, что серебряные цепи оправдали Ваши ожидания и понравились малышкам - качество, надёжность и комфорт действительно являются нашими приоритетами. Спасибо, что отметили работу консультантов и скорость доставки.
Очень приятно знать, что наши украшения стали частью семейных радостных моментов. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight и делать Ваши покупки ещё более приятными!

Крестик серебро с позолотой от Sunlight

Марина суббота, 8 ноября
Выбирали с мужем крестик под серебряную цепочку. В магазине было мало народа, подошли к консультанту. Нам предложили несколько вариантов, все оперативно. Понравился крестик с позолотой. Хорошо подошел к цепочке, размер понравился - не маленький и не большой. Сделан аккуратно. Носится уже пару недель, все хорошо.
Достоинства:
  1. Аккуратный, биколор, размер хороший
Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что крестик с позолотой понравился и подошёл к цепочке. Такие украшения действительно смотрятся элегантно и со вкусом. Благодарим, что выбираете Sunlight - надеемся, новые покупки также принесут Вам удовольствие!

Прекрасные изделия по демократичной цене

Екатерина суббота, 8 ноября
Я являюсь постоянным клиентом Sunlight, но к сожалению официального магазина в моем городе нет, поэтому приходится заказывать доставку. Конечно каждый раз переживаешь в живую понравится тебе украшение или нет, но ни разу я не была разочарована изделием. Особенно мне понравилась одна из моих последних покупок - очаровательный кулон из белого золота с бриллиантами и топазом лондон. Очень эффектно смотрится, сияет... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом Sunlight, но к сожалению официального магазина в моем городе нет, поэтому приходится заказывать доставку. Конечно каждый раз переживаешь в живую понравится тебе украшение или нет, но ни разу я не была разочарована изделием. Особенно мне понравилась одна из моих последних покупок - очаровательный кулон из белого золота с бриллиантами и топазом лондон. Очень эффектно смотрится, сияет и переливается при любом освещении, не смотря на небольшие размеры сразу бросается в глаза. Сайт и приложение работает отлично, выбрать и заказать товар очень просто, доставка так же очень быстрая. Думаю что это далеко не последняя моя покупка в данном магазине. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасные изделия по демократичной цене Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасные изделия по демократичной цене
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к Sunlight. Нам очень приятно, что Вы выбираете наши украшения и остаетесь довольны качеством и сервисом. Кулон с топазом лондон действительно выглядит невероятно эффектно - рады, что он Вам понравился! Будем рады вновь видеть Вас среди наших клиентов!

Православное кольцо "Пресвятая Богородица"

Анастасия суббота, 8 ноября
Я обожаю магазины "Санлайт", так как там всегда можно найти милые сердцу вещицы по доступным ценам. В моей коллекции от "Санлайт" очень много различных ювелирных изделий, но особое место занимают православные украшения. Приглянулось мне серебряное колечко очень милое, с православной надписью на внутренней стороне "Пресвятая Богородица храни нас". Это очень интересная и правильная задумка художника - ювелира разместить данную гравировку... Читать отзыв Я обожаю магазины "Санлайт", так как там всегда можно найти милые сердцу вещицы по доступным ценам. В моей коллекции от "Санлайт" очень много различных ювелирных изделий, но особое место занимают православные украшения. Приглянулось мне серебряное колечко очень милое, с православной надписью на внутренней стороне "Пресвятая Богородица храни нас". Это очень интересная и правильная задумка художника - ювелира разместить данную гравировку именно на внутренней стороне кольца. Данное изделие является не просто ювелирным украшением, но в первую очередь православным оберегом, который будет хранить и оберегать вас от всех бед и несчастий. Данное кольцо освящено в церкви и это придаёт ему особую ценность! Отдельно хотелось бы отметить очень удобное месторасположение магазина, который находится по адресу: Ярославское шоссе дом 54, прямо напротив гипермаркета "Лента", широкий ассортимент ювелирных украшений, и профессиональную работу продавцов - консультантов. #Sunlight_faces #Sunlight_платит Ювелирные магазины Sunlight - Православное кольцо \Пресвятая Богородица\
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение магазина, бонусная программа, широкий ассортимент ювелирных изделий
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв. Нам приятно, что именно в Sunlight Вы нашли украшение, которое имеет для Вас особый смысл. Пусть кольцо приносит спокойствие и защищает от всего недоброго. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и выбираете Sunlight!

Комплект из серебра с сапфирами

Надежда суббота, 8 ноября
Очень понравился в sunlight выбор натуральных камней не только в золоте, но и в серебре. Если нет в магазине определённых украшений, можно заказать со склада. Я заказала онлайн комплект из серебра с природными сапфирами и фианитами, забрала в магазине. Всё понравилось: качество изделий, доставка не долгая, есть примерка и частичный выкуп, хорошее обслуживание и упаковка в подарок.
Достоинства:
  1. Цена, качество, обслуживание
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что Вам понравились украшения с сапфирами, а также качество обслуживания и доставка. Спасибо, что выбираете Sunlight - будем рады видеть Вас снова!

В SUNLIGHT стоит идти

Богдана пятница, 7 ноября
В SUNLIGHT стоит идти тем, кто хочет и может много работать и зарабатывать, график не самый легкий, хорошо что хотя бы сейчас сделали не четкие 12 часов, а полдня или даже на несколько часов выход. Но тем не менее, нагрузка высокая, но деньги правда компенсируют
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 7 ноября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы. Мы ценим Вашу вовлечённость и труд - действительно, работа в Sunlight требует отдачи и энергии, но при этом открывает возможности для достойного заработка и профессионального роста.
Рады, что Вы отметили изменения в графике и возможность более гибкого формата работы. Ваши слова - важная обратная связь, которая помогает нам поддерживать баланс между комфортом сотрудников и эффективностью работы команды.
С уважением, команда Sunlight!

Рекомендую это место, тут красиво!

Тамара вторник, 4 ноября
Как оказалось, SUNLIGHT нанимает на неполный день. Работаю вечерами после пар. Даже при таких условиях можно нормально получить, так как вечером в основном людей больше. На стажировке приходилось лавировать между парами/работой, но сейчас никакого конфликта нет, расписание составляется заранее. Рекомендую это место, тут красиво!
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 5 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли возможность совмещать учёбу и работу в Sunlight - это действительно здорово, когда можно развиваться в комфортном ритме.
Рады, что Вам нравится атмосфера и условия - мы стараемся, чтобы работа у нас была не только стабильной, но и приносила удовольствие.
Спасибо за рекомендацию и добрые слова, успехов Вам в учёбе и отличных смен в Sunlight! 🌸

Ювелирные украшения от Санлайт

Марина понедельник, 3 ноября
Понравилось обслуживание, качество изделий, атмосфера в магазине, выбор украшений, красивая упаковка
Достоинства:
  1. Качество, обслуживание
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 4 ноября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, качеством и атмосферой в магазине. Рады, что понравились украшения и оформление покупки - мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только приятные эмоции.
Спасибо, что выбираете нас!

О покупке в сети санлайт

Марина понедельник, 3 ноября
Достоинства:
  1. Качество, обслуживание
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 3 ноября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание, ассортимент и атмосфера в магазине Sunlight. Рады, что Вы отметили качество украшений и оформление - мы стараемся, чтобы каждая покупка была особенной.
Спасибо, что выбираете нас!
Показать 1 ответ

Приятная покупка в санлайт

Гость понедельник, 3 ноября
Всё понравилось, сами изделия , качество, консультанты помогли с выбором , приятная цена , атмосфера в магазине понравилась! Спасибо большое санлайт за качественные изделия!
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 5 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за такой чудесный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что визит в Sunlight оставил у Вас только положительные впечатления: от качества украшений до атмосферы и работы наших консультантов.
Мы стараемся, чтобы выбор украшений был не просто покупкой, а маленьким праздником с хорошим настроением, уютом и приятными эмоциями!
Пусть каждое украшение радует Вас блеском и напоминает о тёплых моментах! Спасибо, что выбираете Sunlight! ✨

С продаж платят хороший процент

Рита пятница, 31 октября
С продаж платят хороший процент. Если занимаешься инвентаркой или переоценкой, платят по часам, выходит меньше, но я не против даже так переключиться и немного передохнуть. На деньги тут никто не жалуется. График стараются менять, но пока все равно тяжеловато, тем более что на ногах весь день
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 1 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой откровенный и тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы отметили стабильный доход и возможность выбора между разными форматами работы. Действительно, иногда полезно немного «переключиться» и набраться сил, ведь работа в торговом зале требует энергии и выносливости.
Мы ценим Ваш профессионализм и ответственное отношение к делу. Спасибо, что являетесь частью команды Sunlight, вместе мы делаем нашу работу лучше каждый день! 🌸
С уважением, команда Sunlight!

Приятная работа за хорошие деньги.

Анна пятница, 31 октября
Приятная работа за хорошие деньги. Адекватное руководство. Глубокое обучение продажам и в целом ювелирному делу. При желании можно учиться и дальше, переходя постепенно с ПК на СП, а далее можно и на директора отучиться. Есть возможность менять место жительства и оставаться работать в Санлайте, например уехать на зиму к морю, если есть места.
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 1 ноября
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой содержательный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили условия работы, обучение и возможности роста в Sunlight. Мы действительно стараемся создать атмосферу, где каждый сотрудник может развиваться, расти и чувствовать себя частью команды.
Здорово, что Вы цените гибкость и возможность работать в разных городах - это одно из наших больших преимуществ. Спасибо, что делитесь опытом и вдохновляете других! 🌸

Покупка изделия

Татьяна четверг, 23 октября
Приобрела в отличии от других именно серебряную цепочку. От Московского завода специализированного. Мне очень понравилась, удобная, стильная, яркая упаковка. Хороший дизайн. Надеюсь, что крепкая. Очень вежливый и обходительный персонал. В магазине уютно и чисто. Удобное местонахождение самого магазина. Буду брать ещё. Можно приходить с детьми и всей семьёй. Приятные цены.
Достоинства:
  1. Быстро
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 23 октября
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой добрый и подробный отзыв!
Очень рады, что серебряная цепь Вам понравилась своим дизайном, удобством и стильной упаковкой.
Приятно слышать, что Вы отметили уютную атмосферу в магазине и внимательность наших сотрудников - для нас это очень важно.
Будем с радостью ждать Вас снова, приходите всей семьёй - у нас всегда можно найти красивые украшения по приятным ценам! 🌸

Место отличное

Виктория среда, 22 октября
Место отличное, главное что платят всегда вовремя и не ставят запредельных планов. С украшениями работать очень приятно, особенно когда идет обновление ассортимента
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 23 октября
Здравствуйте!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌷
Очень рады, что Вам комфортно работать в нашей команде и что Вы отмечаете своевременные выплаты и обновление ассортимента. Мы действительно стараемся создавать лучшие условия для сотрудников и вдохновляющую атмосферу 💎

Отчёт о приобретении

Артем вторник, 21 октября
Понравился очень выбор изделий как для мужчин, так и для женщин. Приятный, вежливый, обходительный персонал. Магазин стильно и красиво оформленный. Скидки. В магазине уютно и чисто. Используется красивая подарочная упаковка. Цены радуют. Особенно понравились мужские цепочки, которую и приобрел. Удобное местонахождение. Всем рекомендую. Можно приходить всей семьёй.
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 22 октября
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что Вам понравился выбор украшений, работа нашего персонала и атмосфера в магазине.
Мы стараемся, чтобы каждый визит в Sunlight приносил только положительные эмоции - уют, комфорт и радость от покупки.

Носите Вашу цепочку с удовольствием и заходите к нам снова всей семьёй - будем рады видеть Вас!

Нравится коллектив

Света суббота, 18 октября
Нравится коллектив, график, симпатичная форма, уровень дохода. ЗП беспричинно не режут, штрафов нет, но нужно выполнять планы, тогда будет все хорошо по деньгам. Выплаты все белые без задержек
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 20 октября
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв - очень приятно читать такие тёплые слова!
Мы рады, что Вам комфортно в коллективе и нравятся условия работы, ведь атмосфера и взаимное уважение внутри команды - важная часть Sunlight.

Желаем Вам профессиональных успехов и отличных результатов - пусть каждая рабочая смена проходит с удовольствием и блеском!

Серебряное кольцо "Life"

Наталья 17 октября, 2025 год
Когда хочется побаловать себя чем - нибудь интересным и стильным, я посещаю свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Форт". Месторасположение данного магазина очень удобное, находится в шаговой доступности от метро, на 1 этаже торгового центра. Несмотря на то, что магазин небольшой, тем не менее там представлен очень широкий ассортимент ювелирных изделий от дорогих до бюджетных на любой возраст, вкус... Читать отзыв Когда хочется побаловать себя чем - нибудь интересным и стильным, я посещаю свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Форт". Месторасположение данного магазина очень удобное, находится в шаговой доступности от метро, на 1 этаже торгового центра. Несмотря на то, что магазин небольшой, тем не менее там представлен очень широкий ассортимент ювелирных изделий от дорогих до бюджетных на любой возраст, вкус и кошелёк! Так как я очень люблю серебряные украшения, то в первую очередь отправилась к витрине с серебром, моё внимание привлекло очень стильное и красивое кольцо из чернёного серебра с надписью "Life", что в переводе обозначает жизнь! Данное кольцо универсально, оно подойдёт как женщинам, так и мужчинам, надпись "Life" выгравирована очень чётко и легко читаемая! Кольцо довольно - таки широкое, за счёт стильного дизайна на руке смотрится просто великолепно! За 2 года ежедневной носки с ним ничего не произошло, оно не деформировалось, не потемнело, учитывая то, что постоянно подвергалось воздействию воды. Серебряное кольцо очень качественное, и за всё это время я ни разу не пожалела о покупке. Также хотелось бы отметить профессионализм и вежливость продавцов - консультантов, систему акций и скидок, всегда очень приятно, когда есть возможность приобрести качественные ювелирные украшения по доступным ценам! #Sunlight_faces #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо \Life\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо \Life\
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент ювелирных изделий, удобное месторасположение магазина, система акций и скидок
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Нам невероятно приятно, что Sunlight стал для Вас любимым местом, где можно порадовать себя стильными украшениями. Рады, что кольцо из чернёного серебра с надписью «Life» не только понравилось Вам с первого взгляда, но и доказало своё качество в носке.
Спасибо, что отметили работу наших консультантов, удобное расположение магазина и систему акций. Ваши слова - лучшая награда для нашей команды. Пусть украшения продолжают радовать Вас, вдохновлять и приносить только положительные эмоции!

Серебряная подвеска "Ангел-хранитель"

Анна 11 октября, 2025 год
Серебряные православные подвески - это моя слабость. В моей коллекции их насчитывается более 50 штук, и основную часть из них я приобрела в ювелирном магазине "Санлайт". Самый любимый и удобный, в шаговой доступности от метро, это "Санлайт" в ТЦ "Щука". В данном магазине представлен огромный ассортимент ювелирных изделий, начиная от дорогих с бриллиантами, и заканчивая бюджетными, но при этом очень... Читать отзыв Серебряные православные подвески - это моя слабость. В моей коллекции их насчитывается более 50 штук, и основную часть из них я приобрела в ювелирном магазине "Санлайт". Самый любимый и удобный, в шаговой доступности от метро, это "Санлайт" в ТЦ "Щука". В данном магазине представлен огромный ассортимент ювелирных изделий, начиная от дорогих с бриллиантами, и заканчивая бюджетными, но при этом очень качественными. Моё внимание привлекла православная серебряная 925 пробы с позолотой подвеска "Ангел - хранитель", но это не просто ювелирное украшение, а нательная иконка, оберег, которая долгие годы будет охранять вас от всякого зла, от видимых и невидимых врагов. На лицевой стороне изображен ангел-хранитель, а на обратной молитва. Все детали очень тщательно проработаны, молитва написана очень чётко и разборчиво. Продавцы - консультанты настоящие профессионалы своего дела, всегда могут проконсультировать по характеристикам любого изделия, обслуживание быстрое, упаковка просто великолепная! Также хотелось бы отметить современный дизайн данного магазина и детскую зону, где маленькие гости могут заняться раскрашиванием картинок пока взрослые выбирают ювелирные украшения. Данный магазин рекомендую к покупкам! #Sunlight_faces #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска \Ангел-хранитель\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска \Ангел-хранитель\
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение магазина, огромный ассортимент ювелирных изделий, система скидок и акций
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв. Нам невероятно приятно читать, что Вы собрали такую большую коллекцию подвесок и что многие из них были приобретены именно у нас. Особенно рады, что Вам нравится ассортимент, качество украшений, обслуживание и атмосфера магазина.
Спасибо, что отметили профессионализм наших консультантов и заботу о клиентах. Очень приятно знать, что Вам комфортно делать покупки и что даже маленькие гости чувствуют себя у нас уютно.
Пусть Ваш Ангел-хранитель оберегает Вас, а украшения радуют и вдохновляют ещё долгие годы!

мне нравится график работы

Анна 8 октября, 2025 год
В Санлайт мне нравится график работы. Я начинала с того, что выходила на неполный день, после защиты диплома планирую перевестись на постоянную занятость. Взяли меня без опыта, всему научили здесь, есть даже приложение для обучения - это очень удобно. Благодарна компании, что идут навстречу в плане совмещения с учебой. Коллектив также очень дружный, помогают, обучают, просто поддерживают. От компании есть... Читать отзыв В Санлайт мне нравится график работы. Я начинала с того, что выходила на неполный день, после защиты диплома планирую перевестись на постоянную занятость. Взяли меня без опыта, всему научили здесь, есть даже приложение для обучения - это очень удобно. Благодарна компании, что идут навстречу в плане совмещения с учебой. Коллектив также очень дружный, помогают, обучают, просто поддерживают. От компании есть бонусы и скидки на украшения.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа в Sunlight помогает Вам развиваться, совмещать обучение и получать новые знания.
Желаем успехов после защиты диплома и уверены, что впереди у Вас много достижений и блестящих побед!

Серьги Конго белое золото

Вера 7 октября, 2025 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги Конго белое золото Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги Конго белое золото
В апреле приобрела себе серьги моей мечты ! Увидела их в приложении Sunlight и сделала заказ с примеркой в одном из любимых магазинов сети Sunlight в ТЦ « Глобус» . Этот магазин не так давно обновили, он стал гораздо больше с прекрасным освещением, консультанты внимательные и приветливые. Серьги при осмотре вживую понравились , среднего размера , вес почти три грамма , с алмазной огранкой. На ушках заметные . Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество изделия отличное, в носке полгода , нареканий нет.
  2. Удобное мобильное приложение.
  3. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв. Рады, что серьги из Sunlight оправдали ожидания и что посещение обновлённого магазина в ТЦ «Глобус» оставило только приятные впечатления.
Пусть украшение радует Вас каждый день и приносит блеск в образ!

Иконка "Казанская Матерь Божья"

Инна 6 октября, 2025 год
Я являюсь большой поклонницей православных иконок, в моей коллекции их очень много, и недавно я пополнила ещё на одну. В магазине "Санлайт", в ТЦ "Щука", представлен огромный ассортимент ювелирных украшений, в том числе серебряных православных иконок. Подойдя к витрине с православными подвесками моё внимание привлекла серебряная иконка с позолотой "Казанская матерь Божья".Во все века данная иконка хранила от бед, болезней,... Читать отзыв Я являюсь большой поклонницей православных иконок, в моей коллекции их очень много, и недавно я пополнила ещё на одну. В магазине "Санлайт", в ТЦ "Щука", представлен огромный ассортимент ювелирных украшений, в том числе серебряных православных иконок. Подойдя к витрине с православными подвесками моё внимание привлекла серебряная иконка с позолотой "Казанская матерь Божья".Во все века данная иконка хранила от бед, болезней, невзгод и печали, а также она считается покровительницей семьи, защищая её от зла и помогая обрести семейное счастье. Данная подвеска необыкновенной красоты, очень тонкая и изящная работа, все детали тщательно проработаны. Данное изделие изготовлено в Костромской области, освящено в Православном храме Всех Святых, посёлка Красное - на - Волге. Также хотелось бы отметить очень удобное месторасположение расположение данного магазина, который находится в шаговой доступности от метро, вежливую и профессиональную работу продавцов - консультантов, очень стильный дизайн магазина и отдельно выделенную зону для детишек, которые могут заняться раскрашиванием картинок пока взрослые выбирают украшения. Данный магазин однозначно рекомендую к покупкам! #Sunlight_faces #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Иконка \Казанская Матерь Божья\
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент ювелирных украшений, система скидок и акций, отдельная зона для детей
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали икону в Sunlight и так высоко оценили качество, оформление магазина и работу сотрудников.
Рады, что украшение с таким глубоким смыслом заняло достойное место в Вашей коллекции. Пусть иконка «Казанская Матерь Божья» приносит Вам свет, тепло и благополучие.

Базовые серьги на каждый день

Анна 4 октября, 2025 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Базовые серьги на каждый день Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Базовые серьги на каждый день

Искала базовые сережки на каждый день, нашла идеальный вариант в санлайте - гвоздики с фианитами. Ношу в одном ухе - в мочке и на хеликсе. Серебро не темнеет, ношу не снимая, уху комфортно. Фианиты красиво блестят на солнце. Покупала за 447 рублей, сейчас в наличии, к сожалению, нет, но есть много других классных вариантов. Обожаю санлайт, здесь можно найти и базовые украшения, и нестандартные, на любой вкус.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес Sunlight. Рады, что Вам удалось найти идеальные серьги и что украшение радует качеством и комфортом в носке.
Будем рады видеть Вас снова — уверены, в Sunlight всегда найдётся что-то новое и особенное именно для Вас.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия