Не адекватное повышение цен после смены руководства - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 2 июня, 2022 год 10 просмотров
Являюсь давним клиентом этой сети. Но пока цены не снизят в 2, а то в 3 раза, ни ногой. Скупой платит дважды. Скоро обанкротяться, так как аренду не смогут оплачивать.

Мария 15 июля, 2022 год
Стали снижаться, акции разные, скидки. Так что можно снова идти за покупками ювелирки.
Ответ представителя Sunlight 2 июня, 2022 год
Здравствуйте! Мы пониманием ваше негодование. К сожалению,

стоимость металла зависит от биржевого курса, который сильно поднялся со сложившейся ситуацией в мире. Этим обусловлено и изменение цен в настоящий момент. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы на основную группу ваших любимых украшений цены оставались на прежнем уровне. Мы очень ценим каждого покупателя, поэтому проводим различные акции, чтобы вы могли радовать себя и любимых. Так же у нас разработана выгодная система лояльности, мы всегда готовы радовать наших клиентов скидками и выгодными предложениями! С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru