Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 2 сентября, 2022 год 281 просмотр
Китайские товары
ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА
СОТРУДНИКИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПИСЬМЕННЫЕ ПОДАННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ
НЕ ВЫДАЮТ СЕРТИФИКАТ - ХАМЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Сейчас туловище говорящее САНЛАЙТА - шаблон СЮДА СКИНЕТ... про пробирную палату и клейма - "заготовку" с рабочего стола скопирует и сюда вставит. На большее то мозг нужен.! А его - нет.
Про проСеть ювелирных магазинов Sunlight - Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ

Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Ответ представителя Sunlight 16 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе "Поддержка" или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!
Юлия Невская 16 сентября, 2022 год
Металы у Санлайт хороший, не одно кольцо и вообще украшение было куплено. Что за бриллиант, вы где его увидели вообще? Кварц написано же на самой этикетке, в чеке тоже кварц, причем тут пыль и прессованные бриллианты - не понятно, да и кто вам такого размера бриллиант за 4ка продаст, слишком дешево. Очередной отзыв не по делу читаю
АВТОР 2 сентября, 2022 год
А бриллианты - ПРЕССОВАННАЯ ПЫЛЬ ! Блестят только под яркими софитами в магазине и на витрине! Не берите тут ничего!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru