Купила кольцо серебро 925 пробы в "САНЛАЙТ". - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 10 декабря, 2022 год 2 просмотра
Сделала предварительный заказ (онлайн) в "САНЛАЙТ".
Заказала кольцо серебряное 925 пробы с фианитами
Красивое. 18,5 размер.
Вес колечка хороший. Более 5 грамм - плотное, красивое, камешки поблёскивают. Полновесное. Безусловно, я довольна. Доставка была в срок.
Проба стоит пробита и её отлично видно.
Дали чек в магазине на кассе где я оплачивала.
Я померила. Колечко сидит плотненько размер мой родной, зато не крутится!
Безумно рада.
В магазине было чисто и светло, радостно, атмосфера благоприятная. Дружелюбный персонал.
Прилагаю реальные собственноручно сделанные фото + скриншот с личного кабинета о выкупленном ЗАКАЗЕ.
Заказ № 72112110985 (Подробнее: https://sunlight.net/profile/orders/39ad5b25-4ffd-48a1-9a22-2428632dd668/)
Это скопировала я в личном кабинете.
С уважением, Ваш постоянный Клиент!
Спасибо огромное что радуете нас девочек!!!::)
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы в \САНЛАЙТ\. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы в \САНЛАЙТ\. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы в \САНЛАЙТ\. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы в \САНЛАЙТ\. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо серебро 925 пробы в \САНЛАЙТ\.

Достоинства:
  1. удобно, быстро, довольна

Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru