Купила колечко в компании "САНЛАЙТ". Спасибо за сказку! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 10 декабря, 2022 год 6 просмотров
Я купила украшение - кольцо.
Заказ был сделал через новое удобное приложение "САНЛАЙТ", в онлайн формате. Что удобно и быстро. Качественно и надёжно.
Санлайт радует своих Клиентов перед праздником - даёт скидки в кризис, что мне радостно. Могу хоть что то себе позволить.
Спасибо!
Итак о покупке. Осталась довольна, уважаю в кольце именно плотную не слишком широкую шинку со стороны ладошки. Иначе бы было не очень удобно.
здесь же всё отлично. шинка идеальна для меня. рада что сделал подарок сама себе.
Все пробы и клейма на месте.
Чек дали на кассе. Бирка с пломбой на месте.
Доставили как обычно, задержка маленькая - не критично, я могу и подождать, ничего страшного.
Главное что заказ всегда ждёт в магазине)
Пакетик красный я купила отдельно, он по сумме не был положен вроде бы как.
Так же хотелось бы пожелать чтобы при оплате наличкой, не было проблем с разменкой, т.е. сдачей))
А так всё отлично.!
Дарьяна-Виолетта. Регулярный ваш клиент. (отзыв пишу после получения заказа и примерки). Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила колечко в компании \САНЛАЙТ\. Спасибо за сказку! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила колечко в компании \САНЛАЙТ\. Спасибо за сказку! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила колечко в компании \САНЛАЙТ\. Спасибо за сказку!

Достоинства:
  1. стоит проба, клейма

Ответ представителя Sunlight 18 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru