Выбрала для себя основным магазином - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 30 декабря, 2022 год 6 просмотров
Здравствуйте. После года активной дружбы с магазином на предмет покупок ювелирных украшений, могу сказать, что этот магазин является не просто так одним из самых популярных.
Достоинства:
  1. И самым главным для меня плюсов была возможность вернуть изделие. Даже не смотря на то, что по закону этого делать нельзя. Также, цены на одни и те же изделия здесь и у других сетей отличаются заметно. И, конпчно, в санлайт, каждый раз, при сравнении-выгоднее.
Недостатки:
  1. Из минусов могу указать только то, что не всегда корректно работает приложение.

Ответ представителя Sunlight 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качественным сервисом, комфортными ценами и большим ассортиментом изделий! Но нам жаль, что у вас возникли сложности в нашем приложении. Пожалуйста, напишите нам в разделе "Поддержка", или позвоните по номеру 88002349999 сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru