Качество товара ниже не придумаешь - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 2 января, 2023 год 21 просмотр
Муж подарил золотые серьги, после нескольких часов пошло воспаление, никогда не было такого на золото, а это значит что туда намешано что угодно ,но не золото! Просто уже обнаглели до такой степени , что дальше и некуда

Кристина 26 января, 2023 год
Золотые украшения это всегда сплав и проба означает процентное содержание золота и других металлов. Аллергия может быть на что то из сплава, это да. У меня из Санлайта есть серьги розового золота 585 пробы и белого золота 585 пробы. И оба металла хорошего качества, только на розовое золото у меня оказалась аллергия.
Ответ представителя Sunlight 26 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, среди широкого ассортимента SUNLIGHT Вы сможете выбрать изделие которое Вас порадует. С уважением, SUNLIGHT!
Ответ представителя Sunlight 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Такая реакция на драгоценные металлы и сплавы, в составе украшений, носит исключительно индивидуальный характер. Каждое изделие проходит обязательную проверку качества и заверяется клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. И если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять его у Вас на проверку качества, и в случае подтверждения, обменять изделие или вернуть Вам денежные средства. Для Вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома. Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru