Клиентов любят до первой проблемы. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 4 февраля, 2023 год 9 просмотров
В течении месяца сделала в Санлайт покупок примерно на 40т. р. Писала хорошие отзывы, которые сейчас придётся редактировать на всех площадках. А неуважение к клиенту компания продемонстрировала с копеечным заказом серебра по акции 2=3. Одно изделие пришло с грубым браком, и оказывается эту проблему решить нельзя. В тех. поддержке операторы меняются каждую минуту, никто не вникают, пишут разное и не по теме. В итоге, мне предложили получить мой ранее оплаченный заказ с браком и заняться оформлением возврата. Просила на замену изделие, выбрала даже дешевле, как итог - едете сами за ним на другой конец города и покупайте по полной цене. А как же акция, по которой я оформляла заказ? Или это не компания Санлайт укомплектовала мой заказ бракованным изделием? К слову, крестик деформирован, как будто побывал в аварии с Камазом, как вообще его можно было вложить в заказ, на что был рассчёт, непонятно. Заказ в итоге отменила, это легче, чем себе нервы портить. Но вместе с ним, я отменяю и несколько действительно дорогих заказов, уже готовых к получению. Крайне неприятно. Компания не такая клиентоориентированная, какой хочет казаться. Их лояльность до первой пустяковой проблемы. Делайте выводы.

П. С. Отдельная тема, это колесо фортуны. Вот, где смех!)) Поскольку у меня было много покупок, часто давались вращения, примерно 7-10 раз вращала. Как первый раз выпало 10% на серебро, так все остальные ращы тоже, с вердиктом- вы этот приз уже получили. Только вчера три раза подряд вращала, все одно и то же. Такое просто нереально с точки зрения теории вероятности.

Ответ представителя Sunlight 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы уточнить более подробно о сложившейся ситуации и разобраться в ней. Пожалуйста, напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask, или позвоните на наш номер 88002349999. Мы зарегистрируем обращение и в кротчайшие сроки дадим обратную связь. Надеемся нам удастся вернуть Вашу лояльность! С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru