Разочарование - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 2 апреля, 2023 год 15 просмотров
Получила в подарок серьги, оказались бракованными, подала заявку на обмен. Его одобрили, но выдали взамен другие похожие, но более дешевые серьги. При просьбе осуществить повторный обмен, потребовали доплатить. Больше никогда не вернусь в этот магазин.

Ответ представителя Sunlight 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что покупка Вас не порадовала. Все ювелирные украшения, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ.

Как мы понимаем с Ваших слов, по результатам проведенной проверки качества, был подтвержден производственный дефект и Вам был одобрен обмен. Обмен по браку, как правило, осуществляется на такое же изделие с идентичным артикулом, размером и весом. То есть, при совпадении всех характеристик, обмен осуществляется без доплат.

К сожалению, бывают случаи, когда на остатках нет точно такого же изделия, и обмен осуществляется на изделия из наличия, в таких случаях, действительно, может потребоваться доплата в зависимости от изделия, о чем в магазине всегда информируют наши сотрудники. Вы вправе отказаться, если предлагаемые изделия Вам не подходят.

Мы дорожим своей репутацией и всегда идем навстречу клиентам, при подтверждении производственного дефекта, если такого же изделия нет, а изделия под обмен не подходят, можно пересмотреть решение на "Возврат денежных средств".

Мы бы не хотели оставлять Ваш случай без внимания и будем признательны, если напишите нам номер заказа, обращения (должно было прийти Вам в СМС или можно посмотреть в мобильном приложении в разделе "Мои возвраты) и более подробное опишите ситуацию. Связаться с нами можно через сайт https://sunlight.net/ask/ или телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru