Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Ужас, а не компания - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
отзыв
Что касается оповещений, то Вы всегда можете отписаться от них легко и просто, достаточно отключить рассылки в личном кабинете мобильного приложения или на сайте по ссылке: https://sunlight.net/unsubscribe/
Нам очень жаль, что наш сервис показался Вам назойливым. Учитывая специфику нашего бизнеса, мы хотим информировать наших покупателей максимально оперативно о всех проходящих акциях и изменениях, чтобы покупки приносили радость и были выгодными. Но, как мы ранее и сообщили, в любой момент от подобных рассылок можно отказаться.
Касаемо консультации продавца - ситуация странная. Мы никогда не обманываем наших покупателей. В магазине Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом.
Для того, чтобы мы могли проверить консультацию продавца и нашей поддержки, сообщите, пожалуйста, нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и в чем Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также номер телефона, на который оформлен личный кабинет, дату, время звонка на горячую линию.
Предоставить информацию Вы можете любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении.
При получении обратной связи, мы проверим информацию и предоставим Вам ответ!