Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Красивые серьги! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Но немного чернеют со временем. Но в целом, так тоже неплохо, я даже не сразу их отбеливаю. Рекомендую эти серьги в серебре. На повседневку очень хороший вариант, и замочки прочные.
отзыв
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что наш сервис Вам понравился.
Хотим отметить, что украшения из серебра, покрыты тончайшим, но прочным слоем родия. Данные украшения подвержены окислению и нуждаются в периодической чистке. В магазинах нашей сети можно приобрести специализированные средства для ухода за ювелирными украшениями, с его помощью можно продлить красоту и блеск любимых изделий на долгие годы. Данное средства Вы можете найти на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/catalog/accessories_290472.html
Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!