Красивые серьги! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 12 августа, 2023 год 14 просмотров
Сережки очень необычные! Подойдут на любую мочку, это их плюс.
Но немного чернеют со временем. Но в целом, так тоже неплохо, я даже не сразу их отбеливаю. Рекомендую эти серьги в серебре. На повседневку очень хороший вариант, и замочки прочные. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивые серьги!

Ответ представителя Sunlight 29 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что наш сервис Вам понравился.

Хотим отметить, что украшения из серебра, покрыты тончайшим, но прочным слоем родия. Данные украшения подвержены окислению и нуждаются в периодической чистке. В магазинах нашей сети можно приобрести специализированные средства для ухода за ювелирными украшениями, с его помощью можно продлить красоту и блеск любимых изделий на долгие годы. Данное средства Вы можете найти на нашем сайте пройдя по ссылке: https://sunlight.net/catalog/accessories_290472.html

Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru