Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Купила серьги 2 пары - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Английский замочек. Серебро 925 пробы.
Стоят пробы клейма все на месте.
Обслуживание не очень довольна. Консультант постоянно отвлеклась, что раздражало.
В заказе применила бонусы и скидку.
Я довольна украшениями.
Спасибо.
отзыв
Спасибо Вам большое за обратную связь об украшении. Пусть оно радует Вас долгие годы!
Нам очень жаль, что при посещении магазине обслуживание не подарило Вам положительных эмоций. Мы бы хотели урегулировать данную ситуацию. Но, к сожалению, в отзыве информации недостаточно, чтобы мы произвели данную проверку сейчас и предоставили ответ на этой площадке.
Пожалуйста, напишите нам дату, время посещения магазина, чтобы мы смогли идентифицировать консультанта, который Вас обслуживал.
Связаться с нами можно любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы инициируем пост-проверку, на основании указанных Вами данных в обращении.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов, чтобы продемонстрировать улучшение качества сервиса! До новых встреч!