Подвеска сердечки - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 12 ноября, 2023 год 11 просмотров
Заказывала серебряную подвеска с фианитами в виде двух сердец в ювелирном салоне Sunlight. Заказ пришёл быстро, изделие качественное, камушки переливаются, на цепочке смотрится просто замечательно. Подвеска оправдали все мои ожидания. Очень красивая! Жаль, фото не передаёт всей красоты... Большое спасибо девушкам-продавцам в салоне, которые отлично консультируют и помогли мне подобрать ещё одно украшение. Отличный магазин, рекомендую.

Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть подвеска радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru