Хороший асспортимент,цены и консультанты - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 16 ноября, 2023 год 11 просмотров
Неоднократно покупала в данном магазине украшения. И решила приобрести средство для их очищения. По удобному приложению просмотрела отзывы. Очень много положительных. Решилась и купила.
Средство довольно не дорогое, хорошо очищает украшения, сделан в виде спрея, что очень удобно. Довольно легко понять, как им пользоваться. Не сложно и без риска для рук, так как нет в составе каких либо вредных веществ.Очистил камушки и цепочки. Все блестит, как новое. Наберу еще несколько штук на подарки родным, думаю полезная вещь. Безумно рада покупке и советую его всем. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хороший асспортимент,цены и консультанты

Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:

Ответ представителя Sunlight 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны данным средством. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам снова, мы всегда рады видеть Вас!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru