Выкупила онлайн=Заказ № 73110424184 в курьерской службе - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 16 просмотров
Выкупила заказ ; Заказ № 73110424184.
Самим заказом осталась довольна, а вот обслуживание в дпд - седовласый дяденька позволял себе нецензурные выражения в адрес беспокоящих его с выдачей заказа.
Заказ выкуплен 23 ноября в 18 ч 30 минут на Ленина, 22 а в дпд.
Заказ делала онлайн выбрать магазин было недоступно, потому только пункт выдачи.
Народу было много - все спешили получить заказы!
В самом офисе тепло хотя очень грязно.
Заказ вернее кольца мне понрасвились стоят пробы и государственные клейма на серебре как и положено! Шинка плотная, показала на фото!
Упаковка конечно вся порванная хлипкая, коробки грузки швыряет чуть не в лицо!
Но кольцо понравились заказом в целом довольна, кроме самой доставки дпд.wacko
С уважением. Спасибо за кольца. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила онлайн=Заказ № 73110424184 в курьерской службе

Достоинства:
  1. красивые кольца
Недостатки:
  1. доставка и очень грубое с нецензурной бранью обслуживание - к сведению представителя САНЛАЙТ.

Ответ представителя Sunlight 24 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за Вашу обратную связь!

Нам приятно слышать, что украшения Вам понравились! Носите с удовольствием!

Благодарим Вас за то, что осветили проблему некомпетентного облуживания в пункте выдачи. Данное поведение сотрудника является недопустимым. Мы зарегистрировали обращение №1263501 по данному вопросу.

Наши сотрудники свяжутся с Вами после проведения проверок.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами, любым удобным способом:

- по ссылке https://sunlight.net/ask/

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Мы обязательно Вам ответим.

Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверие и мы увидим Вас вновь в числе наших покупателей.

До новых встреч!
клиент 24 ноября, 2023 год
Мне не выдан сертификат обещанный за отзыв !!!! Ссылку направила в обращении. ГДЕ МОЙ СЕРТИФИКАТ????.....
Ответ представителя Sunlight 25 ноября, 2023 год
Проверьте, пожалуйста, информацию в личном кабинете, раздел "Промокоды и подарки".

Сертификат за отзыв Вам поступил и уже находится у Вас. Скриншот о наличии сертификата из Вашего личного кабинета мы приложили.

Также, что касается ситуации в пункте выдачи, эту информацию по работе партнёрского пункта выдачи направили в отдел по работе с партнерскими пунктами для проверки. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В качестве извинения Вам был выписан промокод на скидку, который находится в личном кабинете в разделе «Промокоды и подарки». Данной скидкой Вы сможете оплатить до 100% покупки.

Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant