Обмену не подлежит - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 29 ноября, 2023 год 70 просмотров
Заказ 73111893728
Приобрел платиновое кольцо 20 размера. При оформлении применил купон и баллы. Вышла приличная скидка. Но так как кольцо покупал без примерки, на следующий день после покупки решил обменять на пол размера меньше 19.5. Приехал в магазин, оформил возврат, о никакой доплате речи не шло. Как поступило сообщение о готовности заказа, приехал в магазин. Но там не смогли в системе выполнить обмен так как, оказывается, на платину это не распространяется. Продавец сообщил, что нужно приехать еще раз так как данную ситуацию необходимо обговорить с директором. В итоге приехал в 3 раз и мне сообщили или вы забираете кольцо или возвращаем деньги, или доплачиваете разницу в цене от кольца 19.5, а разница в 20 тысяч. Только принесли извинения. Так вот, представители санлайта, вы не можете научить своих сотрудников о таких нюансах рассказывать покупателю при покупке изделия ?? Чтобы обычным людям не мататься 3 раза в ваш магазин ?
Совершил 3 успешных покупки в вашем магазине, 4 оставила ужасное впечатление. Надеюсь никогда с вами больше не буду иметь дела.

Ответ представителя Sunlight 6 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

По гарантийной заявке 43112239819 одобрен обмен. В данном случае возможно самостоятельно оформить заказ на украшение для обмена с доставкой в магазин. В течение дня 06.12. Вам будет начислен промокод, который необходимо применить при оформлении заказа на украшение в необходимом размере для обмена, также при оформлении заказа производится списание бонусов и выбирается способ оплаты "При получении". Сотрудники магазина уведомлены о совершении обмена.

Мы всегда идем навстречу клиентам и делаем все возможное, чтобы оставались только положительные впечатления от обслуживания в SUNLIGHT.

В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете связаться с нами в личных сообщениях в социальных сетях. Обязательно предоставим обратную связь.

Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших покупателей!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru