Бонусы - откровенная фикция. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 5 декабря, 2023 год 58 просмотров
Не пользуюсь их магазином, так как очень высокие цены и плохое качество украшений.
На горячей линии откровенно хамят и разговаривают через наушники, предст Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Бонусы - откровенная фикция. авитель здесь даёт шаблонные ответы.
Покупка и качество расстроили.negativerussian_ru

Недостатки:
  1. обманывают простой народ!
1 не согласен

Ответ представителя Sunlight 6 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло недоверие к качеству украшений, продающихся в SUNLIGHT. Хотим отметить, что в нашем ассортименте представлено более 30 000 украшений от более 60 известных брендов и регулярно проводятся акции, именно поэтому каждый может подобрать для себя качественное изделие по наиболее приемлемой стоимости. Также мы предоставляем гарантию низких цен, так как стараемся сделать покупку доступной для всех (с подробной информацией возможно ознакомиться по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/), но, уверяем Вас, доступная стоимость не влияет на качество украшений, так как каждое украшение, про-даваемое в нашей сети, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клей-мом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют сертификат, подтверждающий их подлинность. Его возможно найти в разделе "Покупки и отзывы" в приложении после осуществления покупки.

Что касается подтверждения подлинности изделий и легальности происхождения драгоценных камней и металлов, то проверить их возможно на сайте ГИИС ДМДК по УИН изделия, который указан на бирке. В случае обнаружения производственного дефекта в период действия гарантии, мы всегда готовы принять украшение на проверку качества. Решение будет приниматься в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20.

По вопросу некомпетентного обслуживания ранее было составлено обращение. Обязательно проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления ответа.

В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, возможно связаться с нами в личных сообщениях в социальных сетях.
Елена 5 декабря, 2023 год
Если не нравится качество кольца, сдайте. На что вам кнопка в личном кабинете и гарантия пол года? Только ныть и можете в интернете, да обсирать украшения, что другим нравится.

Ювелирные изделия

Магазин Diamant