Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Бонусы - откровенная фикция. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
На горячей линии откровенно хамят и разговаривают через наушники, предст
Покупка и качество расстроили.
отзыв
Что касается подтверждения подлинности изделий и легальности происхождения драгоценных камней и металлов, то проверить их возможно на сайте ГИИС ДМДК по УИН изделия, который указан на бирке. В случае обнаружения производственного дефекта в период действия гарантии, мы всегда готовы принять украшение на проверку качества. Решение будет приниматься в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20.
По вопросу некомпетентного обслуживания ранее было составлено обращение. Обязательно проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления ответа.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, возможно связаться с нами в личных сообщениях в социальных сетях.