Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
До сих пор не начислен сертифкат! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Где обещанный сертификат?????.....
Зачем вводить в заблуждение тогда обещанием и предложением сертифката за отзыв с фото!
отзыв
Проверили информацию, по обращению №1323754 ответ был направлен в обозначенный срок, в течении 72 часов с момента создания обращения, по Вашему адресу электронной почты. В ответе по обращению указано, что сертификат начислен и отображается в личном кабинете.
Сертификат, действительно, отображается в личном кабинете в приложении и на нашем сайте в разделе "Профиль"-"Сертификаты", его уже возможно использовать. Также прикреплен скриншот из Вашего личного кабинета, на котором отображается наличие сертификата.
Сертификат возможно применить на кассе любого магазина SUNLIGHT, он суммируется со скидкой бонусами и промокодом (при наличии).
При возникновении спорных вопросов связаться с нами возможно любым удобным способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Будем рады предоставить обратную связь.