Купила шарм в Sunlight - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 27 февраля, 2024 год 3 просмотра
Очень люблю украшения, именно серебряные.Давно купленный браслет для шармов заполнен только наполовину, поэтому решила приобрести какую-то серебряную подвеску в этом магазине, присмотрела шарм в виде шестиконечной звезды, оформила заказ через приложение и уже вечером все получила в магазине поблизости)
Понравилось все, кроме того, что не выдали бесплатную подвесочку( Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила шарм в Sunlight

Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание, низкий ценник, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не выдали подвеску

Ответ представителя Sunlight 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за Вашу обратную связь!

Мы рады, что покупка в нашем магазине подарила Вам положительные эмоции. Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы.

Что касается подарочной подвески, то мы искренне сожалеем, что Вы не смогли получить её. Пожалуйста, напишите нам почему Вам не выдали подвеску?

Обязательно всё проверим и предоставим ответ.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru