покупка украшений - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 4 марта, 2024 год 9 просмотров
около месяца назад приобрели на день рождения жены золотые сережки. Какого же было разочарование по приезде домой когда супруга захотела примерить сережки оказались бракованными . У одной сережки был изогнут замок у другой он вообще был сломан. Отдали как положено на экспертизу которая конечно сказала что дефект в результате носки . Интересно кто их носил в течении получаса пока ехали домой. Вообщем настроение испорчено и больше в этот магазин ни ногой

Ответ представителя Sunlight 6 марта, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.

Все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках можно по УИН на сайте ГИИС ДМДК - dmdk.ru. Качество ювелирного изделия, приобретенного в нашей сети, возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества".

Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий.

Отметим, что золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса украшения и интенсивности носки, поэтому требует бережной эксплуатации и хранения. Если после проверки качества, Вам поступил отказ в возврате, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект.

Как именно приобретенное украшение эксплуатировалось нам не известно, так как это Ваша частная жизнь, а компания может нести ответственность только за производственные недочеты.

Но хотим отметить, что согласно закону "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 за Вами остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку.

Для этого потребуется:

-заключение независимой экспертизы;

-копия диплома эксперта, который ее проводил;

-украшение, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.

В случае подтверждения производственного дефекта, после повторной внутренней проверки, денежные средства за изделие и за саму экспертизу будут Вам возвращены.

В любых спорных ситуациях Вы всегда можете связаться с нами:

- по ссылке https://sunlight.net/ask/

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе"Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Мы предоставим Вам обратную связь по любому вопросу.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru