Красивые маленькие подвески - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 13 марта, 2024 год 2 просмотра
В сети Санлайт была привлекательная акция, суммировавшаяся с бонусами. Так и заглядывала в приложение, чтобы что-нибудь присмотреть в подарок. На этот раз заказала 2 небольшие подвески на подарки - красивые, ещё были бы чуточку побольше. Хотелось бы ещё, чтобы заказ можно было оплатить при получении, так как когда используешь промокод акции, уже нельзя ввести номер сертификата для оплаты (им можно воспользоваться тогда только при оплате в магазине). Но заказы менее определённой суммы надо оплачивать онлайн при заказе. Это неудобно. В остальном, все пока устраивает.

Ответ представителя Sunlight 15 марта, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и позитивную оценку!

Хотим отметить, что условия оплаты были изменены и заказы на сумму более 1990 рублей могут быть оформлены с выбором способа оплаты "При получении".

При возникновении дополнительных вопросов связаться с нами возможно любым удобным для Вас способом:

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и увидеть вас вновь в числе наших клиентов!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru