Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
ЖАЛОБА НА ОТДЕЛ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА И НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ РУКОВОДИТЕЛЯ - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Всё сделано неделю назад, отправлена ссылка в 3 ТРЁХ обращениях уже!
Где сертификат:?
Сергей Анатольевич, руководитель компании, Вы где то не доглядели набрав персонал который отвратительно работает! Я об отделе клиентского и его непосредственном руководителе.
отзыв
По данному вопросу ранее было составлено обращение №1384317, ответ по обращению был направлен по адресу электронной почты.
Ответ поступил с информацией о том, что, сертификат не может быть начислен, так как ранее Вы уже оставляли отзыв на площадке otzyvru.com и Вам был начислен сертификат 26 октября 2023.
При возникновении спорных вопросов связаться с нами возможно любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь.