Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Выкупила кольцо в САНЛАЙТЕ по акции серебряное - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Вес почти 7 грамм. Широкое плотное тяжеленькое.
Очень эффектное.
Применила бонусы и скидку и вышло более менее но все рано дороговато вышло честно говоря.(
Серебро а кусается ценник! Спасибо конечно за скидки, но все таки хочется подешевле.
Обслуживание вежливое корректное, все понравилось удалось не спеша примерить все. Упаковали тоже хорошо.
Заказом осталась довольна, он был собран быстро изделие было в наличии.
Размещаю личное фото кольца.
отзыв
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей сети. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Нам очень жаль, что наша бонусная программа и система скидок заставила Вас усомниться в ценах нашего магазина. Мы стремимся чаще проводить акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести украшения по выгодным ценам. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. При всем этом, мы в свою очередь, гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно ответим!
Куча жалоб на отдел кдиентского сервиса!!!!