Выкупила первый и единственный в профиле заказ: Заказ № 74051037428 - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 20 мая, 2024 год 12 просмотров
Выкупила кольцо в заказе, Заказ № 74051037428.
Сумма вышло - дороговато.
В стране кризис, люди мало покупают, а я - покупаю, заказом довольна, кольцо очень красивое, но я не довольна работой отдела служба "Клиентского сервиса Санлайт" - описывать не вижу смысла, так как неоднократные описания и жалобы не улучшили работу данного отдела (структуры).
Вернусь к отзыву о заказе: заказом ДОВОЛЬНА на 100%,, ценой - нет, дороговато для меня.
Камень очень яркий, вес почти 14 грамм! - шикарно, спасибо.
Упаковали отлично, подарили бесплатно коробочку и пакет.
Применила бонусы + скидку 45%, размер отлично подошел мне.
Красиво. На пальце сидит отлично.
Я довольна заказом и обслуживанием консультанта, оценка 4 - за работу данного отдела, им очень расстроена, до слёз просто.
И обращения рассматривают оочень долго кстати!
Спасибо за кольцо.
С уважением. Ая. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила первый и единственный в профиле заказ: Заказ № 74051037428

Достоинства:
  1. красивое кольцо
Недостатки:
  1. плохая работа отдела работы с клиентами в структуре

Ответ представителя Sunlight 20 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь после покупки.

Мы рады, что украшение Вам пришлось по душе!

Что касается цен, то исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене.

А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%.

Также мы видим, что у Вас создано было одно обращение №1423461, от 20.05. Срок данного обращения до 72 часов. Срок рассмотрения не был нарушен. Пожалуйста, напишите нам более подробно, что вызвало негативную оценку о сотрудниках отдела качества. Предоставить обратную связь Вы можете, любым удобным способом:

- по ссылке https://sunlight.net/ask/

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Мы изучим полученную информацию и обязательно Вам ответим!
Покупатель 22 мая, 2024 год
Отвратительная работа отдела клиентского сервиса.

Обман покупателей!!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight -

Ювелирные изделия