Выкуплен заказ из трех колец в Санлайт - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 5 просмотров
Выкупил заказ 3 кольца в Санлайт
Пишу отзыв впервые за заказ - пришло предложение написать отзыв на стороннем независимом сайте.
Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара.
Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт.
Упаковали хорошо в коробочку и пакет.
Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок.
Доволен заказом, но не доволен работой отдела клиентского сервиса Санлайт, сестра выкупила кольцо и там вышла неприятная ситуация, деньги на кольцо давал я лично - потому в курсе дела.
Этим заказом я остался доволен, потому спасибо большое.
Но не могу сказать что прийду ещё к Вам - уж очень обидели сестру.
(отзыв её - ниже, под моим). Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкуплен заказ из трех колец в Санлайт

Достоинства:
  1. красивое кольцо
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

Ответ представителя Sunlight 22 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь после покупки! Пусть украшение радует Вас долгое время.

Что касается цен, то мы гарантируем самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдёте аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите об этом нам, и мы снизим цену. Ознакомится с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/

По поводу ситуации, которая произошла с Вашей сестрой, то данные обращения уже находятся в работе и наши сотрудники обязательно свяжутся и решат возникшую проблему в ближайшее время!

Будем ждать Вас вновь за покупками!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru