Компания Санлайт занимается обманом - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 1 просмотр
По вашему обращению в SUNLIGHT № 1424763
Сообщаем:
Добрый день!
Сожалеем, что общение с сотрудником вызвало у Вас негативные эмоции. С нашей стороны была проведена проверка и прослушан Ваш разговор со специалистом. В результате проверки нарушения со стороны сотрудника выявлены не были. Ответ оператора корректный: Попросила зайти в "Мой профиль", в раздел "Промокоды и подарки". Оператор сообщил, что сертификат отображается на сумму 300 рублей, сертификат направлен 21.05.2024г. в в 16:53. Порекомендовал открыть мобильное приложение. Сообщил, что ответ по обращению 1422480 был отправлен на электронную почту и зачитал ответ по обращению. В силу природных особенностей, у оператора низкий тембр голоса.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда рады помочь Вам.

С уважением, команда Клиентского сервиса SUNLIGHT!

---------------------------------------------------------------------------------------
В профиле пусто и никаких подарочных сертификатов на 300 рублей нет, оператор Ольга спросонья не поняла кто звонит и зачем. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом

Недостатки:
  1. обман клиентов

Ответ представителя Sunlight 27 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, за это время мы открыли более 700 магазинов по всей России и завоевали миллионы постоянных клиентов. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы обманывали своих клиентов.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, сертификат по обращению №1424981 был начислен и отражается в личном кабинете. Сертификат не был начислен ранее, так как произошло задвоение аккаунта. Наши сотрудники все исправили.

Желаем приятного шоппинга!
Покупатель 22 мая, 2024 год