Обманывают с возвратом - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 24 мая, 2024 год 17 просмотров
Ужасно, обманывают с возвратом изделий! Покупала два браслета золотых на подарок в один день, браслеты не подошли по размеру - решено было вернуть их, оформила заявку в приложении прикрепила фото, один браслет который на 9 тыс одобрили, а тот что на 24 тыс сразу отказали, причем леска бирка все на месте, по фото видео видно, отказывали несколько раз, сдавала в магазин по гарантийному обращению, даже сотрудницы подтвердили что браслет в новом состоянии и со всеми комплектующими, удивились почему не принимают и отказывают - оформили гарантийное обращение: на него даже не посмотрели, в тот же день отписались об отказе с комментарием «несоблюдение условий пользования», хотя им никто не пользовался, да и браслет никто не смотрел даже - в тот же день сразу написали как приняли. Просто тупо не хотят возвращать тот что дороже в 3 раза. Ужасный развод, больше в сан лайте покупать не буду ничего, ненадежная контора.

прикрепляю фото где видно что два браслета и один более дешевый одобрен, а дорогой - отказывают без причин. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обманывают с возвратом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обманывают с возвратом

Недостатки:
  1. Обман

Ответ представителя Sunlight 25 мая, 2024 год
Здравствуйте, Дарья!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией во взаимодействии с нашей компанией. Понимаем и разделяем Ваше негодование от произошедшего. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и ситуация, которую Вы описали, действительно, очень странная. Мы видим, что по Вашему вопросу уже создано обращение №1425984. Также видим, что наш сотрудник уже связывался с Вами по контактному номеру телефона, чтобы сообщить, что заявка рассмотрена и Вам одобрен возврат.

Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Мы обязательно ответим!
Покупатель 25 мая, 2024 год
Обращайтесь к Путину В.В. на сайт пишите ЖАЛОБЫ на эту компашку - ал drinksкашку !!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru