Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС? - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сделала и выкупила первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ В САНЛАЙТЕ
Заказ № 74051647358.
Мне пришло предложение от САНЛАЙТА на почту - опубликовать отзыв с фото за выкупленный заказ на стороннем сайте и получить 300 рублей.
Отзыв опубликован и прошёл проверку.
Но в отзыве заказом то я довольна и описала что довольна и характеристики - а вот критически отнеслась к работе отдела СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА САНЛАЙТ.
И мне ответ дали что сертификат то выдан - НО ПО ФАКТУ ЕГО НЕ ВДАЛИ - я сделала скриншоты, чтобы были доказательства.
Выходит САНЛАЙТ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАМЕРЕННО ЛЮДЕЙ!
Вот скрины - проверьте.
Сертификат пишут выдан - но кому???? Не мне. У меня его нет!!!!
Оператор Ольга вообще спросонья не поняла кто звонит и зачем, может с бодуна была - а работает с дома удалённо отвечает на звонки клиентов ювелирной компании, прям с дивана с бутылкой "чаЮ")))?
Все ответы на почту прикрепляю сюда же - смотрите скрины и сотни раз я звонила по номеру горячей линии "Санлайта" 8-800 234 99 99, уже 10 суток жду выдачу, создаются бесчисленное количество обращений и новых и старые БЕЗ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА - службой клиентского сервиса ЗАКРЫВАЮТСЯ.
Мы разберемся... уже разбираются... жалоба на рассмотрении 10 суток уже... а предыдущие БЕЗ решения ЗАКРЫТЫ!!!!
А сертификата НЕТ.
Кстати сегодня сдала ЦЕПЬ ПО БРАКУ - море брака и бла бла бла - качество украшений сомнительное.
отзыв
НЕ берите здесь ничего!!! Компания отвратительнейшая и не порядочная к людям!!!
Как денежки отдадите - всё о Вас забудут!!!!
Украшения отвратительного качества - ЭТО РАЗ.
Обман с возвратом и море брака - ЭТО ДВА.
Проплаченные пятёрочные отзывы продавщиц за копеечную премию - ТРИ.
__________________________________________________
По вашему обращению в SUNLIGHT № 1423463
Сообщаем:
Добрый день!
Спасибо за обращение к нам!
Мы направили Вам ссылку на сертификат на номер 79243146758 21 мая 2024г. в 16:53ч. Дублируем тест смс: Ваша подарочная карта SUNLIGHT: 684-373-035-781, CVV: ****, открыть: __HIDDEN__
Для открытия сертификата, пожалуйста, перейдите по ссылке из смс.
С уважением, команда Клиентского сервиса SUNLIGHT
Будем признательны, если Вы оцените качество работы специалиста, рассмотревшего Ваше обращение, по ссылке https://lvsl.ru/y5b1Eb.