Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Золотые серьги - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
отзыв
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших украшений. Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Ежедневно мы работаем над его улучшением, чтобы обслуживание в нашей сети было быстрым и качественным. Мы стремимся дарить Вам только положительные эмоции. Сожалеем, что наши цены вызвали у Вас сомнения. Мы очень часто проводим различные акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести желаемое по выгодным ценам. Мы гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь!