Золотое кольцо с бриллиантами - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 11 июня, 2024 год 15 просмотров
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Золотое кольцо с бриллиантами Золотое кольцо с бриллиантами мне очень понравилось. Увидела его в магазине санлайт и не могла устоять. Заказали через приложение, применив всевозможные скидки и бонусы. Цена вышла для такого кольца недорогой, чему я была очень рада. Качество хорошее, цена отличная, обслуживание вежливое. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Золотое кольцо с бриллиантами
Достоинства:
  1. множество красивых ювелирных изделий, доступная цена на некоторые товары, скидки и бонусы, часто проходят различные акции
Недостатки:
  1. стали подниматься цены на золото и серебро тоже, иногда бывают недочеты в изделиях

Ответ представителя Sunlight 12 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили разнообразие нашего ассортимента и обновленную систему лояльности. Мы всегда следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений. Наши коллекции регулярно пополняются и обновляются. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса, чтобы обслуживание в нашей сети было быстрым и качественным. Мы стремимся дарить Вам только положительные эмоции. Что касается цены, то мы стремимся чаще проводить акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести украшения по выгодным ценам. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. При всем этом, мы в свою очередь, гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/

При обнаружении производственного недочета, который, к сожалению, является частью любого производства, мы всегда готовы принять украшение на проверку качества. На весь ассортимент у нас действует гарантия, а срок ее действия указан на его бирке, которая является его официальным документом.

Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:

- по ссылке https://sunlight.net/ask/

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Мы обязательно ответим!

Ювелирные изделия