Обман покупателей, продают брак! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 25 июня, 2024 год 4 просмотра
Цепочка 8 грамм брак - Обман покупателей, продают брак! Цепочка 8 грамм брак - Обман покупателей, продают брак! Цепочка 8 грамм брак - Обман покупателей, продают брак!
Достоинства:
  1. Цены приятные, ассортимент.
Недостатки:
  1. Магазин Санлайт не возвращает и не обменивает купленные у них изделия!!! Имейте это в виду.
  2. Я купила полновесную цепочку 8 грамм, золото, 45 см, Бисмарк плетение, почти за 60 т.р. На третий день у моего изделия образовался дефект не по моей вине, магазин два раза отказал мне в обмене и возврате денег….
  3. Я сделала за свой счет независимую экспертизу и подтвердился производственный брак, неправильная температура плавления и изготовления цепочки, у меня изделий из золота достаточно, такое первый раз. С украшениями я знаю как обращаться.
  4. Будем возвращать через суд.

Ответ представителя Sunlight 27 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о качестве украшений, представленных в нашей сети.

Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями.

Отметим, что наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 и мы предоставляем гарантию на все украшения, продаваемые в SUNLIGHT.

Если в результате экспертизы установлено, что производственный недостаток отсутствует или возник не по вине изготовителя, покупателю предоставляется отказ в возврате и обмене товара. В случае получения отказа по итогам проведения проверки качества, вместе с украшением предоставляется акт, в котором указывается причина отказа.

Если Вы не согласны с решением, возможно провести независимую экспертизу. Если по ее итогам будет подтвержден производственный дефект, возможно обратиться в любой магазин SUNLIGHT с заключением и копией диплома эксперта, который ее проводил. В данном случае составляется письменное заявление на возврат или обмен украшения. После этого мы направляем украшение на повторную внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения предоставляется письменный ответ.

В случае повторного подтверждения производственного дефекта, мы возместим стоимость проведения независимой экспертизы и вернем денежные средства за украшение.

При возникновении спорных вопросов, Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом:

- по ссылке https://sunlight.net/ask/

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

- в разделе "Поддержка" в приложении;

- по номеру контакт-центра 88002349999.

Будем рады предоставить обратную связь!
Покупатель 26 июня, 2024 год
Ужас торгуют ширпотребом!!!! Позорище!!!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant