Купила кольцо в анлайте - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 3 просмотра
Купила кольцо, заказ № 74061613791, крупное очень с синим камнем.
Серебро 925 пробы. Смотрится как белое золото! Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Заказ пришёл очень быстро, без задержек! = что важно, когда это подарок.smile
Спасибо за обслуживание, очень хорошо встретили в магазине и отнеслись ко мне.
Правда сильно душно было в магазине не работал кондиционер в должной мере - ТЦ экономит на этом, как пояснили консультанты - стало плохо в магазине.
Очень довольна кольцом и заказом в целом, упаковали в коробочку и лентой перевязали.
Так же применила бонусы и скидку - вышло выгодно.
Покупка была разовой - цены прилично прыгнули и скидку в 50% уже убрали, вряд ли вернусь - дороговато стало покупать.cool
Но своим заказом осталась рада и счастлива - единственным и первым.
Спасибо большое, кольцо очень красивое, обслуживание отличное! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила кольцо в анлайте

Достоинства:
  1. красивое кольцо
Недостатки:
  1. душно в ТЦ

Ответ представителя Sunlight 1 июля, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от покупки. Нам приятно, что наш сервис смог Вас порадовать 😊🌷

По поводу плохой работы кондиционера, мы благодарны, что Вы осветили этот момент. Мы уже работаем с данным вопросом.

Благодаря Вам, наш сервис становится лучше с каждым днем! Спасибо за Ваш отзыв и ждем новой встречи с Вами! 🌹

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru